Бекхэмы создают коллекции мод всем большим семейством

None

Как показывает практика, звездные дети – не меньшие модники, чем их родители. Так, на днях поддержать Викторию на Нью-Йоркском показе мод пришло все семейство Бекхэмов. На Неделе моды журналисты заприметили всех четверых детей Дэвида и Вики, включая маленькую Харпер.

Бекхэмы создают коллекции мод всем большим семейством

Напомним, в данный момент в Нью-Йорке заканчивается традиционная Неделя моды. Свои новые коллекции одежды на ней представили все ведущие американские дизайнеры. Виктория Бекхэм – не исключение.

Стоит отметить, что ее осенне-зимней коллекции эксперты в вопросах моды дали одну из самых высоких оценок. На модном показе Вики предложила покупателям слегка расклешенные юбочки со складками, дополненные блузками и топиками с оборками.

Читай также: Виктория Бекхэм отдаст вещи дочери нуждающимся

Бэкхемы поддерживают маму в полном составе

Примечательно и то, что поддержать 39-летнего дизайнера в Нью-Йорк приехали все члены ее семьи. Три сына, дочка Харпер и 38-летний глава семейства Бекхэм. Они радостно аплодировали новой коллекции мамы, фотографируя и себя, и новые наряды.

Кроме того, журналисты узнали, что дети и муж Виктории так сильно переживали за успех новой коллекции, что даже приходили на репетиции показов звездной мамы. 

Читай также: Дочка Филипа Киркорова растет настоящей модницей

Источник: mama.ua

Читайте также: