Экс-возлюбленный Роксоланы побещал быть хорошим отцом для их малышки

None

Новоиспеченный папа дочки Мерьем Узерли готов воспитывать ребенка, несмотря на недоразумения в отношениях с его мамой. Об этом он лично рассказал в письменном обращении к СМИ. Напомним, на днях исполнительница роли Роксоланы стала мамочкой малышки Лары.

Экс-возлюбленный Роксоланы побещал быть хорошим отцом для их малышки

После того, как миру стало известно о появлении дочки Мерьем Узерли, ее поклонники тут же ринулись писать ей в социальных Сетях поздравительные комментарии. Не стал молчать по поводу пополнения семьи и отец Лары – Джан Атеш. Новоиспеченный папочка выступил с письменным заявлением.

''Да, я не люблю комментировать свою личную жизнь. Но после рождения дочери, мне начали задавать много разных вопросов. Да, я не смог сказать своей дочке ''Добро пожаловать'', как планировал. Но все же я очень люблю свою малышку и желаю ей счастья и здоровья. Кстати, могу заверить: ситуация нашего разрыва с ее мамой на девочку никак не повлияет”.

Читай также: Ангелина Завальская готовится стать мамой

Также, Джан пообещал быть для новорожденной хорошим отцом. И заметил, что это намного важнее, чем быть просто хорошим мужем. Еще Атеш заявил, что намерен прилагать как физические и материальные, так и духовные усилия для полноценного развития и воспитания их крошки.

Читай также: Анфиса Чехова снова беременна – СМИ

Источник: mama.ua

Читайте также: