Дочке Дмитрия Маликова уже 14 лет

None

Дочь популярного певца Дмитрия Маликова красива не по годам. Так, на днях девочка отметила уже свой 14-й День рождения. При этом, поклонники Маликовых заметили, что Стефания для своего возраста выглядит уже очень взросло и ярко. О чем не преминули намекнуть самой имениннице.   

Дочке Дмитрия Маликова уже 14 лет

О том, что его дочка Стефа стала старше еще на год, общественности поведал сам Дмитрий Маликов. Певец опубликовал в социальной Сети милое семейное фото с дочкой. Подписал его исполнитель просто: “Доча, с Днем рождения тебя, дорогая! Хороших тебе оценок, здоровья и счастья! Я тебя очень сильно люблю”.

Читай также: ТОП-10 самых неудачных подарков ребенку

Также поздравили девочку с праздником и другие родственники Стефы.

“Нам сегодня уже 14 лет! С Днем рождения, моя дорогая именинница!”, – прокомментировала событие и Елена Маликова, мама Стефании.

14-й день рождения Стефании

Кроме того, поклонники творчества семейства Маликовых высказали свое удивление о необычайной красоте девочки и ее уже достаточно взрослым, как на свои годы, внешним видом. Счастливая именинница также не забыла ответить всем теплыми комментариями. И пообещала радовать всех хорошим поведением и оценками. 

Читай также: Маленький именинник получил в подарок торт размером с самого себя

Источник: mama.ua

Читайте также: