Режиссер Оксана Байрак хочет родить в 50 лет

None

Свой шестой десяток на днях разменяла популярный режиссер душещипательных украинских мелодрам Оксана Байрак. При этом, женщина по-прежнему чувствует себя на 25 лет. И даже планирует познать радости материнства.

Режиссер Оксана Байрак хочет родить в 50 лет

Об этом звезда рассказала в Одессе, где происходили съемки ее нового фильма о суррогатном материнстве. Также Байрак призналась, что очень рада отмечать свой полувековой юбилей именно на съемочной площадке, так как считает свою работу главным смыслом жизни.

Единственное, что попросила журналистов и поклонников Оксана – это никогда не напоминать ей о ее настоящем возрасте.

"Давайте не будем говорить о такой страшной дате. Я сама в это не верю. Да и вообще никто не верит, что мне уже 50. Одна моя подружка даже сказала, что Оксана Байрак – это какая-то аномалия. И вот думая про эту аномалию, я этим и живу", – рассказала в интервью Оксана.

Читай также: Экс-участница ВИА Гры Альбина Джанабаева снова беременна – СМИ

Также режиссер уже более 20 фильмов призналась, что очень восхищена смелостью 64-летней Примадонны, которая решилась стать мамочкой двух детишек с помощью суррогатного материнства. И заверила прессу, что планирует повторить подвиг Аллы Борисовны. При этом Байрак уверена, что у нее родиться именно девочка.

Читай также: Какова вероятность забеременеть с первого раза?

Источник: tsn.ua

Читайте также: