Редкий случай: Неожиданно для себя женщина родила четверых детей

None

Сразу четыре повода для радости появились у американки Кимберли Фугейт. Все потому, что эта 42-летняя жительница США неожиданно для себя и врачей стала мамой сразу четырех девочек. Ранее проводимые обследования показывали, что женщина беременна тройней.

Редкий случай: Американка не ожидала, что родит четверых

Сюрприз с женщиной и акушерами приключился во время родов. Сначала родились три девочки. Но через некоторое время врач заметил еще одни ножки.

Медиков этот случай очень удивил. Ведь, когда будущая мама неоднократно делала УЗИ, четвертого ребенка видно не было. Также интересно и то, что четверо близнецов обычно появляются на свет после длительного лечения от бесплодия. Кимберли такого курса не проходила. У нее уже имеется дочь Кэтлин, которой 10 лет.

Читай также: Женщина вынашивала сразу десятерых детей

Поскольку малышки родились раньше срока на три месяца, сейчас они находятся под наблюдением медиков. За ними присматривают специалисты из Медцентра Университета Миссисипи. Мама уже дала своим крошкам имена. Близняшек зовут Келси Роксана, Кристен Сью, Кенли Роза и Кейли Перл. Кимберли Фугейт надеется, что заберет своих малышек домой в мае.

Читай также: Многоплодная беременность: особенности

Читайте также: