Интернет-шоу поможет похудеть

None

Многие эстонские школьники страдают от лишнего веса.

Помочь преодолеть эту проблему решил подросток из Нарвы – Влад Иванов. Он придумал реалити-шоу в интернете, которое должно помогать правильно худеть.

Интернет-проект поможет похудеть эстонским подросткам

У Влада уже был опыт работы на интернет-телепроекте. Несколько лет он вел познавательную программу Интересно о. Новый проект он назвал Sport Life.

Идея довольна проста. Среди школьников Нарвы он выбрал двух добровольцев с лишним весом. Ими стали Богдан Бобков, который в свои 17 лет весил 130 килограмм, и пятнадцатилетняя Татьяна Бельских, которая весила 95 килограмм. Под присмотром тренеров и диетолога-психолога ребята избавлялись от лишнего веса.

Интернет-проект Sport Life закончился в январе 2014 года. За это время Богдан сбросил двадцать килограммов, а Таня – шесть. Даже после окончания проекта ребята останавливаться на достигнутом результате не собираются. Ведь уже привыкли к диете и физическим упражнением.

Читай также: Ученые научились предсказывать депрессию у мальчиков-подростков

Влад Иванов своей работой доволен. Он говорит, что вместе с Таней и Богданом похудеть удалось и другим подросткам, которые смотрели программу в интернете и следовали рекомендациям специалистов.

Читай также: Подросток без завтрака – взрослый без здоровья

Читайте также: