Актриса Дженнифер Энистон станет Дрянной мамочкой

None

Популярная актриса Дженнифер Энистон ведет переговоры с успешной кинокомпанией New Line Cinema, которая будет снимать фильм "Дрянная мамочка". В основу этой ленты ляжет книжка Розалинды Уайзман. В ней автор дает советы родителям: как надо вести себя с педагогами, и как правильно налаживать отношения со своими и чужими детьми.

Актриса Дженнифер Энистон станет Дрянной мамочкой

Съемки ленты возглавляет Бет МакКарти-Миллер. Этот режиссер известен такими работами как: "Американская семейка", "Сообщество и Обитель лжи".

Продюсерами ленты выступят Адам Шенкман и Дженнифер Джигбот, а сценаристами – Джон Моррис и Шон Андерс, которые раньше вместе работали над сюжетами комедий "Пингвины мистера Поппера" и "Мы – Миллеры".

Киноверсия книги посвящена молодой маме, которая переезжает из небольшого городка в мегаполис. Там у нее возникают серьезные конфликты с агрессивными родителями, живущих там деток.

Читай также: Перезагрузка для будущих мамочек: ТОП-10 фильмов для беременных

Напомним, ранее мир увидел киноверсию другой книги Розалинды Уайзман под названием "Королевы пчел и их приспешники". Там были изложены рекомендации для мам и пап девочек-подростков. 

Читай также: Дженнифер Энистон и Джастин Теру ищут суррогатную мать для будущего ребенка

Источник: mama.ua

Читайте также: