Женщина хочет стать точной копией Барби

None

Полного сходства со своим кумиром – куклой Барби – решила достичь жительница Великобритании. Для этого она даже решила стать такой же глупой, какой по ее мнению, является кукольная блондинка.

Женщина хочет стать точной копией Барби

Блонди Беннет с детства была фанаткой куклы Барби. Ей уже удалось достичь с ней определенного сходства. Она стала блондинкой, одевается только в розовое. Теперь Блонди считает, что для полного сходства с куклой ей необходимо стать такой же глупой, как пластмассовая красотка. Для этого Блонди Беннет записалась на сеансы к психотерапевту, который проводит с ней гипноз.

Красавица Блонди радуется, что начала достигать определенных успехов на стезе оглупления. Она утверждает, что недавно забыла, в каком месте нужно встречать друга, когда приехала в аэропорт. Также с ней приключился случай, что она несколько часов ездила в автомобиле вокруг дома своих родителей. Блонди Баннет утверждает, что она попросту заблудилась.

Читай также: На Тайване открыли ресторан в стиле Барби (ФОТО)

Блонди Беннет уверена, что если она станет такой же, как кукла, то ее жизнь будет беззаботной и счастливой, как и у самой знаменитой Барби.

Читай также: Игромания по-взрослому: Американка одержима пластмассовой игрушкой

Читайте также: