Виктория Бекхэм решила бороться с детским СПИДом

None

Супруга Дэвида Бекхэма решила помочь маленьким жителям ЮАР в борьбе со страшным недугом. Для этого известный дизайнер и многодетная мама прилетела в ЮАР и приняла участие в благотворительной миссии.

Южноафриканскую республику Виктория посетила в качестве почетного посла кампании под названием Born Free, что в переводе означает Рожденный свободным.

Старт данного проекта дали знаменитости модной индустрии еще в конце 2013 года. Цель акции, которая будет длиться два года, – распространять знания о том, как будущие мамы могут избежать передачи опасного вируса своим детям.

В рамках программы 39-летняя Бекхэм приехала к больным малышам Центра клинических исследований детских инфекционных заболеваний. После общения с ними, звезда написала в социальной Сети впечатления от своего визита.

“Спасибо огромное Born Free Africa и всем вдохновляющим мамам, докторам и детям, которых я видела сегодня”, – поделилась эмоциями Вики.

Читай также: Защита с доставкой: В Кении контрацепцию доставляют на дом

Стоит отметить, что запустил эту благотворительную инициативу Совет модных дизайнеров США. Кроме Виктории Бекхэм к данному движению уже присоединились Каролина Эррера, Сара Бартон, Донна Каран, Миучча Прадда, Стелла Маккартни, Иванка Трамп, Донателла Версаче, Жизель Бюндхен и другие.

Читайте также: