ТОП-10 самых необычных мамочек в мире

None

В мире столько всего прекрасного и необычного. Поэтому сегодня мы решили тебе рассказать о самых удивительных мамочках. Читай ТОП-10 о самых необычных мамочках в мире.

Самая старая мамочка в мире

70-летняя Омкари Панвар и ее 77-летний Чарэн Сингх Пэнвар стали самыми старыми родителями близнецов. Вот что, значит, желание иметь детей – им и возраст не помеха. Эта парочка настолько хотела сына, что даже решила обратиться в клинику искусственного оплодотворения. Их совсем не смутило расставание со всеми своими накопленными сбережениями, земельным участком, продажей буйволов, а также кредитом в банке. Вот так они стали счастливыми родителями двух сыновей, при этом имея уже двух взрослых дочерей и пяти внуков.

Самая старая мамочка, которая родила малыша впервые

Это самый долгожданный ребенок на планете, которого ожидали более сорока лет. И вот, свершилось долгожданное чудо. Индианка Рэджо Деви Лохан стала впервые мамочкой в возрасте семидесяти лет. Более того, она даже планирует кормить малыша грудью, по крайней мере, на протяжении трех лет. Впрочем, не будем гадать, поживем-увидим.

Румынская мать-героиня

Румынка в возрасте сорока четырех лет родила восемнадцатого ребенка. А знаете где? В Канаде. Теперь придется кому-то, ой, как постараться, чтобы побить рекорд канадско-румынской матери-героини. Как минимум надо до сорока четырех лет родить девятнадцатого ребенка. Это во сколько же надо родить первенца?

Самая продуктивная суррогатная мамочка в мире

Самая продуктивная суррогатная мамочка в мире

В свои сорок два года эта суррогатная мамочка успела умудриться родить двенадцать малышей за тринадцать лет, включая даже не одну тройню, установив при этом мировой рекорд. Причины, по которым Кэрол Хорлок решилась на суррогатное материнства – банальны. Это желание и доход. Ведь в среднем суррогатные мамочки получают от двадцати пяти до тридцати тысяч долларов. Единственное, что омрачает Кэрол Хорлок – экстракорпоральное оплодотворение, утреннее недомогание, постельный режим, кесаревы сечения и растяжки. Любопытно, что Кэрол не забывает о своих малышах: ежегодно она просит фотографии и отчет о развитии деток.

Самая молодая мамочка в мире

Самая молодая мамочка в мире

14 мая 1939 года маленькая девочка по имени Лина Медина стала самой молодой мамочкой в мире, родившей в возрасте пяти лет, семи месяцев и двадцати одного дня. Как это произошло, до сих пор неизвестно. Родители привели свою дочурку к врачу из-за большого животика, полагая, что у малышки какая-то опухоль. Но оказалось, что их девочка уже на седьмом месяце беременности, и вскоре подарит своим родителям уже внука. Так что, это самая молодая мамочка, сделала своих родителей самыми молодыми на планете бабушкой и дедушкой.

Любопытно, что первая менструация у молодой мамочки началась в восемь месяцев, к четырем годам у малышки уже сформировалась грудь, а к пяти даже расширились кости таза. Невероятное раннее созревание привело к тому, что Лина, забеременев, родила здоровенького и крепкого мальчика весом 2,7 кг с помощью кесарево сечения. Ее сыночка назвали Херардо, в честь доктора, который принимал у нее роды. Правду о своей настоящей мамочке мальчик узнал, когда ему исполнилось десять лет.

Первая в мире мамочка мужского пола

Получить, конечно, один миллион долларов, обещанный Чарли Чаплином, скорее всего не удастся. Однако, Томасу Бити это и не надо. Ведь ради искусственного оплодотворения десять лет назад он решился на операцию по смену пола, а также гормональное лечение. Причиной такого крутого поворота – неспособность его жены Нэнси забеременеть. Таким образом, на нашей планете Земля появился первый мужчина, который вскоре станет мамочкой.

Читай также: ТОП-10 лучших детских колясок для малыша

Самая маленькая мамочка в мире (72 см)

Самая маленькая мамочка в мире

Эта крошечная мамочка ростом семьдесят два сантиметра, рискуя своей жизнью, в третий раз ожидает рождение малыша. Тридцатипятилетняя Стейси – мама двух малышей, которые уже при рождении составляли половину ее роста.

Мать самого маленького в мире малыша

19 сентября 2004 Махаябин Шейх стала мамочкой самой крошечной девочки – весом в 226 грамм и длиной 25,4 см, что меньше банки пива. А родилась она почти на двадцать седьмой неделе.

Мамочка с самой большой разницей между родами первого и второго ребенка

Элизабет Энн Баттл – мама двоих деток, при этом разница между рождением первого малыша и второго составляет сорок один год и сто восемьдесят пять дней. Элизабет посчастливилось стать мамочкой дважды: в девятнадцать и шестьдесят лет.

Мамочка, родившая восьмерых деток сразу

Мамочка, родившая восьмерых деток сразу

8 января 2009 года Надя Дениз Дуд-Сьюлман Гутьеррез стала мамочкой сразу восьмерых малышей. Вот так вот, некоторые мамочки увеличивают численность населения на планете. Одним махом – сразу восьмерых малышей.

Читайте также: