Женщине пришлось рожать прямо на дороге

None

Женщине пришлось рожать малыша прямо на улице Нью-Йорка

Родить ребенка прямо на перекрестке. На такой шаг пришлось пойти роженице после того, как она не смогла поймать такси и доехать до клиники. А произошел такой случай в самом центре Нью-Йорка.

Интересно, что очевидцами данной истории по воле случая стали и журналисты. Они увидели столпотворение на улице и остановили машину. Корреспонденты сначала решили, что кому-то стало плохо. Но после, им объяснили, что прямо на перекрестке улиц в Верхнем Ист-Сайде беременная родила только что девочку. Тогда телевизионщики схватились за камеру.

А было все так. 39-летняя будущая мама по имени Полли Маккорт почувствовала, что у нее внезапно начались схватки. Тогда она решила поймать такси и доехать до больницы. Но ни одно авто, так  и не остановилось. Женщине пришлось рожать прямо на улице, так как роды были очень стремительными.

Читай также: Ребенок проспал собственное рождение

Далее новорожденную малышку укутали в шарф. Его роженице дала женщина, проходящая мимо. Как только на место событий приехала скорая помощь, маму и дочку тут же забрали в больницу. Известно, что это уже третий малыш четы Маккорт. 

Читай также: Стремительные роды: причины и последствия

Читайте также: