Актриса Кристина Асмус выбрала крестную для дочери

None

Поклонники знаменитой парочки Кристины Асмус и Гарика Харламова до сих пор мучаются в догадках о том, как же назвали новоиспеченные родители свою маленькую дочь. Пока это остается тайной за семью замками. А вот имя крестной малышки уже известно. Ею станет близкая подруга Асмус – Анна Андрусенко.

Актриса Кристина Асмус выбрала крестную для дочери

Напомним, родителями Харламов и Асмус стали еще в начале этого года. Об имени дочки супруги решили рассказать сразу после того, как пройдут ее крестины. А вот с крестными для девочки родители уже определились. Известно, что крестным папой для дочки Асмус станет близкий товарищ Гарика, Тимур Батрутдинов.

Читай также: Кристина Асмус проговорилась о беременности супруги Андрея Аверина

В крестные мамочки же Кристина решила пригласить свою лучшую подружку, Анну Андрусенко, также актрису. Об этой новости звезда поведала лично в своем микроблоге. На своей страничке Асмус опубликовала новый фотоснимок, который подписала так: “Мы с моей ближайшей подружкой и крестной мамочкой нашей малышки”.

Кристина Асмус и Анна Андрусенко

Поклонники тут же начали поздравлять Асмус с таким решением. Также фанаты звезды написали огромное количество комплиментов молодой маме. Так, они отметили, что актриса не только достаточно быстро восстановила свои былые формы, но и стала еще более сексапильной и женственной. 

Читай также: Молодая мама Кристина Асмус поразила своей фигурой

Читайте также: