Для мам и малышей оливковое BIO масло CRETA D’ORO

None

Какое масло можно употреблять детям, беременным женщинам и уже состоявшимся мамам, которые кормят малыша своим молоком? Ответ один – ТМ CRETA D’ORO, которая представлена богатым ассортиментом натуральной греческой продукции высшего качества. Это вкусные и полезные оливки, ценное оливковое масло первого холодного отжима Extra Virgin, органическое оливковое BIO масло Extra Virgin, а также оливковое масло для жарки класса Pomace.

Для мам и малышей самым ценным, питательным и полезным является оливковое BIO масло CRETA D’ORO, достоинства которого сложно переоценить. Благодаря чудесному химическому составу, в котором 80% занимают мононенасыщенные жирные кислоты, оливковое BIO масло CRETA D’ORO незаменимо для полноценного питания. Особенно BIO масло CRETA D’ORO полезно беременным женщинам, а также в период лактации.

Оливковое BIO масло CRETA D’ORO усваивается организмом почти на 100%. Доказано, что лучше усваивается только материнское молоко. Поэтому BIO масло CRETA D'ORO рекомендовано для употребления младенцам, в частности тем, которые находятся на искусственном вскармливании. Ведь в оливковом BIO масле CRETA D’ORO содержится такое же количество жирных кислот, как и в грудном молоке, а также незаменимая олеиновая кислота.

Оливковое BIO масло CRETA D’ORO можно употреблять даже аллергикам. Это экологически чистый продукт органического земледелия, выращенный и изготовленный без использования химических удобрений, ГМО и других добавок. Изготавливается BIO-масло CRETA D’ORO на острове Крит из собранных вручную отборных оливок сорта Коронейки. Именно оливковое масло с Крита признано лучшим в мире.

Оливковое BIO масло CRETA D’ORO отмечено высокими наградами мировых экспертов и гурманов за свои уникальные вкусовые свойства, высокое качество и яркий аромат. А в 2012 и 2013 годах, в Италии, золото и серебро получило именно BIO масло CRETA D'ORO.

Среди всех оливковых масел CRETA D'ORO, BIO масло является наиболее легким, однако имеет высокую пищевую ценность, ведь в нем сохранены все питательные и вкусовые свойства оливок. Рациональнее его употреблять в чистом виде (добавлять к готовым блюдам, использовать для заправки салатов, а также в лечебных и косметических целях).

О многих других полезный свойствах и особенностях оливкового BIO масла CRETA D’ORO вы можете узнать на странице CRETA D’ORO в социальной сети Facebook.

Источник: kriti.com.ua

На правах рекламы

Читайте также: