Женщина на восьмом месяце беременности пробежала марафон

Беременность – не оправдание для малоподвижного образа. Это доказала 28-летняя китаянка Сюй Юньюнь. Эта активная жительница Поднебесной, приняла участие в спортивном марафоне, находясь на восьмом месяце беременности.

None

Известно, что эта китаянка всегда любила заниматься спортом. Так, она продолжала заниматься физическими упражнениями даже тогда, когда забеременела. А потому, когда девушка узнала о марафонском забеге, который будет проходить в Олимпийском парке Пекина, она тут же приняла твердое решение в нем поучаствовать.

Марафон Сюй Юньюнь пробежала в спокойном темпе. Перед этим она не забыла проконсультироваться со своим врачом, который разрешил ей принять участие в спортивном мероприятии. Он знал, что женщина – активная спортсменка, поэтому ей можно не опасаться и продолжать активно заниматься спортом до родов. Сама же китаянка была уверена в том, что активная физическая жизнь поможет ей легче родить ребенка.

К слову, на такие спортивные подвиги Сюй Юньюнь вдохновил пример британской спортсменки. Пола Джейн Рэдклифф тоже активно занималась физкультурой дважды в день во время беременности, вплоть до пятого месяца.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Беременная девушка каталась на серфинге до девятого месяца (ВИДЕО)

Поддерживают пример Сюй Юньюнь и американские медики. Они считают, что женщины, которые ведут активную спортивную жизнь, могут продолжать заниматься физкультурой и тогда, когда ждут малыша, не опасаясь за его здоровье.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Играй и худей: Сбросить вес после родов поможет игровая консоль

Читайте также: