Уход за кожей малыша: С Green Mama это просто!

Сведения о популярной марке натуральной косметики, выпускающей также линейку для детей.

None

Название "Green Mama" знают примерно 300 000 000 человек, но компания остаётся семейным делом. Основатели компании – супружеская пара из России, Ирина и Олег Насобины. Создать в 1996 году собственную косметическую марку, предпринимателей побудила идея воссоздания народных рецептов, основанных на знакомых с детства травах. Решили: "Будем делать косметику для себя и своих друзей", и по сей день остаются верными этому принципу. В дизайне упаковок – фото детей, которых в семье Насобиных уже трое.

"В какой-то мере мы противостоим глобальным транснациональным монстрам. Мы отличаемся, мы другие. И рады этому", – говорит арт-диреткор компании, Ирина Насобина. У Green Mama, например, особые внутренние стандарты. "В отличие от глобальной корпорации мы можем позволить себе выпускать крем или маску, цвет которой слегка меняется от партии к партии. Растительное сырьё всегда разное, оно меняется в течение года и от урожая к урожаю, как и вино – всё зависит от погоды, выдержки, качества".

Славу и любовь крема Грин Мама завоевали благодаря наличию высококачественных эфирных масел. Открывая каждый тюбик Green Mamа, ты сразу почувствуешь травяной аромат: легкий, натуральный, пьянящий. Вдыхать эссенциальные масла несомненно полезнее, чем резкие синтетические отдушки. Никакой синтетики в составах косметических средств Green Mama нет. Запрещено в компании также использование минеральных масел и животных жиров. Удивительное качество косметики – главная реклама торговой марки Green Mama.

Качественную натуральную косметику сделать гораздо сложнее, чем обычную, с минеральным маслом. Специалисты, прочитав из чего сделаны крема Грин Мама выражают удивление, а иногда и восторг. Сделать достойный натуральный продукт непросто. Green Mama на рынке косметики уже 16 лет. Успех этой косметической марки заключается в пяти составляющих: 

  • ультрасовременной технологии,
  • отличной рецептуре,
  • специалистах-докторах наук,
  • высокой технологической дисциплине и опыте.

Отдельно для читателей mama.ua расскажем про детскую серию Green Mama

Детская серия Green Mama предлагает средства, которые обеспечивают полноценный уход за кожей с самого рождения. Очищающее молочко, шампунь, пенка для купания и детский крем не содержат компонентов животного происхождения, синтетических отдушек и красителей. Основу средств составляют растительные масла, экстракты и витамины. Детская серия Green Mama разработана совместно с педиатрами и дерматологами.

Детский крем с чередой, детское очищающее молочко с ромашкой и детский шампунь успешно прошли клинические испытания в лечебно-диагностическом центре кожно-венерологического отделения Главного военного клинического госпиталя им. Н.Н. Бурденко. В ходе клинических испытаний была подтверждена эффективность этих продуктов для ухода за кожей здоровых детей. Детский крем и детское очищающее молочко рекомендованы к использованию в комплексной терапии различных кожных заболеваний: потниц, вульгарного импетиго, себорейного дерматита, детской экземы и атопического дерматита.

Мудрые родители читают состав всех средств для своего любимого чада. Составы детских средств Green Mama тебя приятно порадуют.

Читайте также: