Бюстгальтер для кормления

None

Очень важную роль в комфортных ощущениях мамочки и ее малыша играет так сказать «спецодежда» для кормящей мамы. Самая первая вещь в списке «спецодежды» - это бюстгальтер для кормления.

лучшая одежка для вашей груди

Милые мамочки все вы сталкиваетесь перед проблемой выбора и задаетесь множеством вопросов. Как выбрать бюстгальтер? Как сделать так, чтобы после окончания процесса кормления ваша грудь оставалась такой же привлекательно прекрасной, как и была до начала беременности. Каким должен быть бюстик, чтобы было комфортно и вашему малышу и вашей груди и непосредственно вам в процессе кормления.  

Мы постараемся наиболее подробно описать все эти важные моменты, которые следует учитывать при выборе бюстика для кормления вашего малыша. Надеемся, наш краткий опус поможет вам в непростом выборе, среди действительно огромного количества моделей существующих сейчас на рынке.

Итак, сформулируем основные моменты, на которые следует обращать внимание при покупке бюстика для себя любимой и вашего чада:

  • Цена вашего чудо бюстика не должна быть низкой, качество, прежде всего, и за это придется раскошелиться
  • Количество, тоже супер важный вопрос, не гонитель за количеством, пусть их будет всего два, к примеру, но они будут отменного качества, отвечающего всем запросам
  • Качество, вот мы подошли к самому актуальному, качество должно быть не просто лучшим, оно должно быть самым лучшим. Ведь вы собираетесь доверить бюстгальтеру самое ценное это свою грудь с самым ценным для вашего малыша, молоком для кормления.

Давайте более подробней остановимся на этом моменте. Каким же должен быть чудо бюстгальтер?

Главное он должен быть удобным и при кормлении, но что немаловажно и при ежедневном ношении. Некоторые мамочки вынуждены даже спать в нем, потому что так удобней для груди, которая увеличивается в размере и иногда даже становится болезненной.

Значит, делаем вывод, он должен хорошо поддерживать грудь, из него должно быть удобно доставать грудь для кормления и желательно одной рукой, а значит, застежка должна быть супер удобной. Застежки бывают разными, и на кнопках, и на крючках, и на защелках по типу ремня безопасности. Чашечки у бюстика должны быть на удобных и быстро отстегивающихся застежках, чтобы даже Джеймс Бонд позавидовал скорости и легкости, с которой вы будете вынимать свою грудь для кормления.

Выбирать вам дорогие мамочки. Не стесняйтесь уделять этому моменту много времени, вам позволительно перемерять сотню, дабы выбрать свой эксклюзив. Из нашей практики самым удобным оказался бюстик с застежкой спереди, расстегивался он легким движением руки. Сделано это чудо должно быть обязательно из 100% натуральной хлопчатобумажной ткани приятной на ощупь, но при этом достаточно плотной, дабы поддерживать грудь, с широкими лямками, но не ужасного вида, чтобы была возможность одевать его под майки с узкими бретельками.

Очень важно не слушать ничьих советов относительно времени покупки, вот когда вы уже собрались кормить вот тогда самое время для выбора бюстика. Самое ценное и чувствительное в процессе кормления это ваши соски, именно они становятся наиболее восприимчивыми и болезненно реагирующими на все раздражители. Поэтому наиболее точный вариант бюстье вы сможете выбрать, когда начинаете процесс кормления. Ткань внутри бюстика располагающаяся напротив соска должна быть особенно нежной и мягкой, чтобы не доставлять вам дополнительных неприятных ощущений.

Носить или не носить

надежный помощник в кормлении

В заключение хотелось бы еще дополнительно отметить такой важный момент: носить или не носить в случае с маленьким размером груди. Наш ответ носить при любом размере груди. В вашем организме после родов, происходят космические изменения на гормональном уровне. Эластичность тканей в груди особенно повышается в процессе кормления, и появляются побочные эффекты. Мы не хотим вас пугать, но статистика беспристрастна. Если кормящая мамочка отказывается от ношения «спецодежды» для груди это приводит к плачевным результатам, тяжелая грудь с молоком начинает провисать, появляется опасность лактостаза и мастита.

Милые кормящие мамочки, ваше тело это волшебный сосуд давайте будем бережнее, относится к себе любимым. Ведь когда речь идет о заботе, ее не бываем много. 

Берегите себя и будьте счастливы.

 

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/

Читайте также:

Читайте также: