Органическая продукция: Какова ее польза?

None

Органическая продукция и ее полезные свойства

Если ты приверженец здорового и активного образа жизни, тогда тебе просто необходимо узнать полезную информацию из серии здорового питания. А знаешь ли ты, что дневной рацион каждого человека должен состоять на одну треть из злаков и различных круп?

Однако это совсем не значит, что можно употреблять любую крупу и злаки. Ты наверняка слышала о продукции organic food. Это не просто пустое новомодное название. Органическая продукция, прежде всего, это кладезь полезных и питательных веществ, которые содержат достаточно витаминов, микро- и макроэлементов, а также незаменимых аминокислот, клетчатки и белка.

Органическая продукция производится без использования химикатов и различных пестицидов, к которым мы так уже привыкли. Отличает органику – процесс выращивания, который осуществляется природным путем, а главное – вдали от промышленных зон и транспортных автомагистралей. При борьбе с вредителями – производители используют только биологические и физические методы – естественных врагов, ультразвук и ловушки. Главное – в процессе выращивания применяются "древние" технологии, которые осуществляются вручную.

А значит, покупая органическую продукцию для своей семьи, ты как умная и заботливая хозяйка делаешь первый шаг на пути к здоровому питанию и долголетию.

Итак, что такое органическая продукция ты уже знаешь, а вот чем же все-таки она полезна, давай рассмотрим поподробнее на продукции ТМ "Жменька", в ассортименте которой представлен широкий перечень органических круп, риса и хлопьев.

С органической продукцией ты можешь спокойно позабыть о:

  •  ГМО;
  • коктейле ядохимикатов;
  • консервантах;
  • красителях;
  • ароматизаторах и прочих всевозможных стабилизаторах.

Это 100% натуральный продукт, в котором содержится на 50% больше витаминов, полезных веществ и питательных микроэлементов. Вся продукция ТМ "Жменька" отличается чистотой, неповторимой пользой и приятным вкусом.

В Украине ТМ "Жменька" выпускает органические крупы. Вся продукция сертифицирована сельским хозяйством Украины, согласно постановлению ЕС. Кроме того, для проверки достоверности органической продукции на упаковках органики нужно искать "евролисток" – знак сертифицированной органической продукции.

Читайте также: