Сюрприз для будущих родителей от кондитера

None

Всем известны переживания будущих родителей, и их близких по поводу пола ребенка. Этот риторический вопрос мальчик или девочка? Наверняка всем родителям он знаком не понаслышке. Некоторые предпочитают не знать пол ребенка до рождения, а кто-то с нетерпением ждет первого узи по определению пола. Сколько людей, столько мнений.

 

Для тех, кто хочет узнать пол своего будущего ребенка заранее и желает это сделать в необычной форме

Когда мамочки находятся в состоянии ожидания появления будущего ребенка, то им хочется чтобы все выглядело как чудо и сказка. Поэтому близким людям, а особенно папочкам не сложно подарить мамочкам и себе очередное маленькое сказочное чудо.

Тем более - это так просто

Вы вместе с будущей мамочкой уже морально настроены и собираетесь идти на УЗИ, главное узи которое наконец то приоткроет тайную завесу пола вашего малютки. Договоритесь предварительно со своим врачом, и подготовьте все необходимое для сюрприза (конверт, контакт кондитера, согласие своего врача).

Врач, который проводит УЗИ, после проведения процедуры пишет пол будущего ребёнка на бумажке и запечатывает в предварительно подготовленный вами конверт. Будущие родители, а также близкие люди, которые устраивают праздник по поводу первого открытия пола будущего малыша, отдают конверт пекарю, который печёт торт. Кондитера вы уже тоже заранее подобрали и договорились с ним, что он все держит в тайне. И до момента праздничного вскрытия тортика, никто не должен узнать новость.

Торжественный момент

И вот наконец наступит день праздника, соберутся в кругу все самые родные и близкие люди, для того чтобы поздравить будущих мамочку и папочку, и конечно себя тоже с этим знаменательным днем. Наступит торжественный и долгожданный момент, затрубят фон фары, застучат барабаны. Не забудьте подготовить фото и видео съемку. 

Наконец то это случится, родители вместе держась за нож, памятая как они это делали во время своей свадебной церемонии, торжественно разрезают торт. Ну а дальше все просто, цвет внутренней начинки подготовленной кондитером, подскажет всем пол будущего малыша. 

 

 

 

 

Если начинка торта розовая, будет девочка.

Если начинка голубая — мальчик.

 Это так просто, подарить себе волшебный момент, который вы будете вспоминать вместе еще не один раз просматривая фотографии. Жизнь без чудес просто невозможна!

Берегите себя и будьте счастливы.

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/

 

 

 

 

Читайте также:

Читайте также: