Победители конкурса "Я - хозяйка!" вместе с Creta D’oro

None

В рамках нашего весеннего проекта “Я – женщина!” mama.ua провела конкурс "Я - хозяйка!" вместе с Creta D’oro. На протяжении двух недель наши читатели присылали свои рецепты с использованием оливкового масла, а также отвечали на вопросы викторины.

Нам очень приятно, что ты готова поделиться своими секретами приготовления собственных рецептов с нашими пользователями. И мы верим, что Creta D’oro вдохновит тебя на новые кулинарные идеи!

1 местоЮлия, которая оставила 9 разных рецептов с детальным описанием и яркими фотографиями. Ты получаешь Подарочный набор №1 (Оливковое масло Extra Virgin BIO, 750 мл, Оливки с чесноком, Отборные оливки Каламата "Гурман", Соус Бальзамик, Рис Soupe).

2 место занимает Faust, которая предложила использовать оливковое масло в простых, но таких по-украински милых сердцу шести рецептах. Тебе отправляется Подарочный набор №2 (Оливковое масло Extra Virgin BIO, 500 мл, Оливки с чесноком, Отборные оливки Каламата "Гурман", Рис Soupe).

3 место и Подарочный набор №3 (Оливковое масло Extra Virgin BIO, 500 мл, Оливки с чесноком Рис Soupe) уезжает к пользователю Alinazh за рецепт "Салат пикантный со свеклой".

Победителями викторины стали первые 5 человек, которые дали правильные ответы на все вопросы и которых определила программа Random.org: Лариса Гоменчук, Винокурова Наталия, Заворотняя Анна, Назарчук Галина, Старостенко Владимир.

 

К вам отправляются пять подарочных наборов №2 (Оливковое масло Extra Virgin BIO (250 мл), Оливки с чесноком, Отборные оливки Каламата "Гурман", Рис Soupe).

Правильные ответы:

1. Какие продукты представлены ТМ CRETA D’ORO? Ответ: Оливки и оливковое масло.

2. Где производится оливковое BIO масло CRETA D’ORO? Ответ: остров Крит.

3. Из какого сорта оливок делают оливковое BIO масло CRETA D’ORO? Ответ: Коронейки.

4. Чем богат химический состав оливкового BIO масла CRETA D’ORO? Ответ: Мононенасыщенными жирными кислотами.

5. Почему оливковое BIO масло CRETA D’ORO полезно младенцам? Ответ: В нем содержится олеиновая кислота и такое же количество жирных кислот, как и в грудном молоке.

Редакция mama.ua благодарит всех участниц за такое «вкусное» описание – теперь мы просто обязаны попробовать приготовить предложенные блюда!

ТОП-5 рецептов с использованием оливкового масла читай в нашем новом разделе ”Мамина кухня”.

Читайте также: