Мальчик собрал более 600 тысяч долларов на лечение друга

None

О геройском поступке юного американца следует знать всем. Это хороший пример для подражания.

Так, семилетний мальчик по имени Дилан Зигеле собрал на лечение друга более 600 000 долларов. Дилану всего семь лет, но он уже знает, что такое настоящая дружба. Поэтому, когда мальчик узнал о болезни друга, он тут же решил ему помочь, написав книгу The Chocolate Bar, которая и помогла собрать эту сумма.

У его друга Джона весьма редкое заболевание печени, которое, к сожалению, пока врачи не знают, как вылечить. Мальчик страдает редким заболеванием печени, что приводит к низкому содержанию сахара в крови. Джона необходимо кормить каждые несколько часов через питательную трубку в животе. В мире эти заболеванием болеют 500 детей, Джон один из них.

Эту книгу приобрели в пятидесяти штатах США и сорока двух странах мира. Заработанные деньги пойдут на исследование доктора Дэвида Вайнштейна, который пытается найти лекарство от этого недуга.

Дилан не сомневается, что у доктора все получится, поэтому он с уверенностью и заявляет, что "мы закончим среднюю школу и, вероятно, болезнь Джона будет вылечена".

Читайте также: