"Мамина Карта": арт-терапия для мам с Марией Фабричевой

Дорогие мамочки, спешим вас обрадовать и пригласить на очередную встречу “Маминой Карты” – Арт-терапию для мам с психологом Марией Фабричевой.

None

На встрече мы поговорим о том, как не стать "женщиной, стоящей вечно у плиты и занимающейся домом". Ведь нам свойственно часто забывать о своих интересах и увлечениях, жертвуя собой во благо семьи. Так вот, арт-терапия – это своего рода панацея, которая включает в себя работу с основами жизненного сценария, а также расстановку в манке.

На занятии мы проработаем банальные сценарии из жизни, возможность выхода за рамки стереотипов и сдерживающих предубеждений, а также расскажем насколько необходимо понимание значимости и возможности творческого отношения, развитие личных возможностей и расширение их границ, осознание важных аспектов счастья и нежелания что-либо творить.

Детальная информация о мероприятии: http://maminakarta.com.ua/events/show/master-klass-kak-ne-stat-quot-zagnannoi-domokhozyaikoi-quot-v-ramkakh-serii-vstrech-art-terapiya-dlya-mam-s-mariei-fabrichevoi-24-03-2014

____________

"Мамина Карта" – это настоящая карта привилегий для мам.

  • Скидки на товары и услуги в сети наших партнёров во всех сферах жизни ребенка: кружки, бассейны, садики, школы, кафе, товары, услуги и прочее.
  • Бонусы на посещение мероприятий для мам и всей семьи (выставки, конференции, форумы, семинары, праздники, театры и кино и прочее).
  • Посещение закрытых “Встреч мам”.

Возможность задавать вопросы специалистам и мамам-экспертам на сайте www.maminakarta.com.ua

Читайте также: