Постный рецепт дня: Травник из Китая

None

Самое время взяться за свое здоровье. Начало недели послужит отличным стартом для этой процедуры. Будем укреплять иммунную систему, выводить токсины, бороться с аллергией, устранять мышечные боли после физической нагрузки и тренировок, заботиться о своем зрении и коже. И все это благодаря одному чудодейственному напитку, эликсиру красоты и отменного самочувствия – китайскому травнику.

А для этого тебе понадобятся:

Свекла – 1 шт.;

Морковочка – 2 шт.;

Яблочко – 1 шт.;

Лайм (лимончик) – 1 шт.

Читай также: Готовим постный рецепт: Индийский миндальный напиток

А готовить будем так:

  • Для начала вымой свеклу, морковку и яблочко.
  • Разрежь их на кусочки.
  • Затем положи все игредиенты в соковыжималку и выжми сок.
  • И вуаля, чудо-напиток готов. Если желаешь придать напитку более освежающий вкус, добавь немножко сока лайма или лимона.
  • Запомни, что сначала нужно приготовить свекольный сок и отстаивать его в открытой посуде около 30-40 минут, затем непосредственно из соковыжималки добавить остальные соки. Выпивать советуем сразу для лучшего эффекта.

Принимай его в течение трех месяцев, результат будет на лицо – кожа станет здоровой и сияющей, сухость глаз перестанет беспокоить, а лишний вес будет уходить.

Травник из Китая применяют при профилактике развития раковых клеток, а также при предотвращении болeзней печени, почек, поджелудочной железы, а также язвы. Полезен для легких, предупреждает заболевания сердца и высокое кровяное давление, а также улучшает работу кишечника и уменьшает менструальные боли.

Не напиток, а чудо!

Читай также: Постный рецепт дня: Готовим тыквенный кисель

Читай также: Рецепт дня: Готовим фруктовый смузи

Читайте также: