Как сделать период беременности незабываем временем (видео)

None

 

Сегодня уже никого не удивить выставленным роликом в YouTube. Но все же бывают случаи, когда самостоятельно смонтированный мини музыкальный видеоклип заставляет задержать свой взгляд и досмотреть историю до конца. Яркий тому пример видео "From Bump to Buzz" выложенное 20 марта в YouTube. После своего старта 20 марта просмотры этого музыкального видео клипа побило все чарты, больше шести миллионов пользователей портала YouTube отдали свое предпочтение этому чуду посвященному таинству появления новой жизни.

Все гениальное просто

История заставляющая раз за разом просматривать это видео была посвящена молодым человеком Томом Флэтчером своей супруге, которая находилась в ожидании рождения их будущего сына. Том ежедневно фотографировал Джованну на протяжении всех девяти месяцев беременности и затем выложил эти фото под собственное музыкальное сопровождение.

Находящийся в правой части кадра Том играет на гитаре, исполняя песню под названием Something New ("Что-то новое"), а левая часть кадра представляет собой нарезку фотографий Джованны "в положении", у которой увеличивается животик - от практически незаметного до "девятимесячного". Таким образом, в кадре видны и  исполнитель, который ждет "чего-то нового", и своего рода хроника беременности его жены.

От круглого животика до рождения маленького Базза

Заканчивается видео кадрами, на которых изображен младенец, получивший имя Базз Микеланджело Флетчер. Сам ролик носит названием "From Bump to Buzz" - с английского эту фразу можно перевести "От выпуклости до Базза". Младенец родился 13 марта, а родители опубликовали посвященный ему и самим себе клип спустя неделю.

В комментариях к ролику пользователи YouTube называют его "самым милым покадровым видео", а также желают паре и их младенцу счастья. Один из русскоязычных комментаторов выразил свои впечатления фразой: "Мило, простенько и со вкусом".

Стоит заметить, что о наступившей беременности Джованны ее супруг также не забыл сообщить общественности. 29 октября 2013 года он опубликовал видео под названием We Have Some News ("У нас есть кое-какие новости"). В нем Том Флетчер и его жена отметили праздник Хэллоуин, вырезав внутренности из тыкв и вставив в них свечи. Надписи на боку тыкв гласили: "У нас будет малыш". Ролик собрал свыше 1,7 миллиона просмотров.

Вот так действительно просто и незатейливо можно оставить свой след в истории канала YouTube. Можно себе только представлять сколько еще приятных счастливых мгновений подарит каждый просмотр этого видео пользователям. 

Пожелаем здоровья малышу, и отличного веселого детства. С такими мамой и папой можно не сомневаться, что Базз проведет его незабываемо и действительно неповторимо.

Дорогие родители, помните у вас всегда есть возможность подарить своим детям ЧУДО.

источник rg.ru

Берегите себя и будьте счастливы.

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/

Читайте также:

Читайте также: