Эффективное средство в борьбе с весенними простудными заболеваниями

None

Не дадим простуде помешать нашим малышам радоваться весне!

Зима еще пытается отстаивать свои права. Но от только начавшего разгораться весеннего солнца уже пробуждается природа, хотя вместе с тем засыпает ваша бдительность. Каково же разочарование, когда периодически доносится покашливание вашего малыша. Весеннее тепло оказалось коварным. Как результат– кашель и простуда.

 Никто не застрахован от этих недугов, поэтому крайне необходимо подготовить домашнюю аптечку! Рекомендуем препараты с большим «опытом работы», которым уже более 15 лет доверяют не только педиатры, но и мамы, самые требовательные ценители и критики. Ведь они знают не понаслышке, что за здоровье ребенка надо бороться чуть ли не каждый день. Малоэффективные препараты тут не пройдут, выбирать нужно лучшее и проверенное. Именно такими являются препараты ЭВКАБАЛ бальзам и ЭВКАБАЛ сироп. 

Важно! ЭВКАБАЛ бальзам НЕ СОДЕРЖИТ такие аллергенные ингредиенты, как камфора и ментол, что повышает безопасность бальзама.

ЭВКАБАЛ БАЛЬЗАМ – это едва ли не единственный в Украине препарат против кашля и простуды, который можно применять, начиная с 3-х месячного возраста. Абсолютно уникальную возможность – помогать таким крохам – препарат осуществляет благодаря своей правильной растительной основе. Активными компонентами бальзама ЭВКАБАЛ являются эфирные масла эвкалипта и сосновой хвои. Эти действенные компоненты эвкалипта и сосновой хвои облегчают дыхание, снимают спазм бронхов, улучшают отхаркивание. Работая как слаженная команда, они оказывают противовирусное и антибактериальное действие.

К преимуществам бальзама ЭВКАБАЛ также относится и широкая вариация способов применения:

  • лечение самых маленьких может происходить в виде растираний. ЭВКАБАЛ моментально впитывается, улучшает приток крови к бронхам и легким, вследствие чего облегчает дыхание; 
  • добавление ЭВКАБАЛа в ванночку для купания – один из самых простых для родителей способов помочь малышу. Ведь активные вещества бальзама при вдыхании очень быстро попадают в бронхи и легкие;
  • паровые ингаляции с добавлением бальзама ЭВКАБАЛ – хорошо зарекомендовали себя как у детей, так и у взрослых. Этот метод подойдет для деток постарше, а именно с 3 лет. Лечебные пары бальзама ЭВКАБАЛ оказывают целебное действие на дыхательные пути и способствуют разжижению мокроты. 

При сухом и влажном кашле мальчишкам и девчонкам, а также их родителям подойдет хорошо известный многим ЭВКАБАЛ СИРОП. Его рекомендуют крохам с 6-тимесячного возраста. У сиропа, как и у бальзама,сбалансированный растительный состав.Его компонентами являются проверенные не одним десятилетием экстракты подорожника и тимьяна (чебреца). Подорожник, который сам по себе влияет на уменьшение воспалительного процесса и производит обволакивающее действие, усиливает действие своего «партнера». Тимьян же разжижает мокроту, облегчает откашливание, борется с микробами. ЭВКАБАЛ сироп – эффективное и приятное на вкус средство в борьбе с кашлем!

Мамы, не забывайте о себе! Рекомендуем использовать препараты ЭВКАБАЛ как детям, так и взрослым для лечения кашля и простуды. Берегите себя и своих близких!

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/

Читайте также:

Читайте также: