Мастер-класс для мам: Как приготовить обед без огня?

Готовим обед без огня легко и быстро!

Делиться советами, как готовить детскую еду, можно часами. Каждая мама на своей кухне творит чудеса. А вот когда отключают электричество или, когда приходится задержаться в дороге, правильное питания для крохи становится большой проблемой. Знакомо? Значит наш мастер-класс тебе точно пригодится. К слову, папам это занятие будет не менее интересным и полезным.

Сегодня мы будет учиться готовить не только вне кухни, но и БЕЗ ОГНЯ. Все, что понадобится, – это продукты, вода, специальный термоэлемент, пароварка или термостакан Barocook.

Шаг 1. Первое знакомство с Barocook

Итак, перед тобой приспособления, которые внешне практически ничем не отличаются от пищевого контейнера и термокружки. Но эта посуда позволяет готовить разнообразные вкусности БЕЗ ОГНЯ!

Пароварка и стакан состоят из 2-х емкостей разного размера, которые закрываются герметичной крышкой. Есть модели разного объема – выбирай наиболее подходящий.

Напрашивается логичный вопрос: "И как в таком судочке можно варить, тем более без плиты?". Просто, быстро и легко!

На разработку технологии у специалистов Barocook ушло более 5 лет. В результате было представлено устройство, которое незаменимо в походных условиях и форс-мажорных ситуациях. С помощью Barocook можно готовить горячую еду, заваривать чай, кофе или разогревать уже готовые блюда БЕЗ ОГНЯ.

Шаг 2. Инструкция по использованию

Давай учиться, как нужно обращаться с ноу-хау на примере пароварки Barocook. Принцип использования термостакана Barocook – тот же.

  • Для начала помести в пластиковый контейнер нагревательный элемент Baropack.
  • Залей этот термоэлемент водой. Тебе не нужно искать мерный стакан – используй упаковку, на которой есть необходимые метки.
  • В контейнер, изготовленный из нержавеющей стали, положи продукты или еду, которую хочешь разогреть.
  • Подожди пока пройдет самый "бурный" этап реакции термоэлемента с водой.
  • После этого вставь емкость из нержавейки в пластмассовый контейнер и закрой пароварку крышкой.
  •  Спустя отведенное для приготовления время (для каждого продукта или блюда оно разное) твой обед будет готов.
  • Важно! Не позднее, чем через тридцать минут после готовки, извлеки термоэлемент из воды. В противном случае пластиковая емкость может деформироваться.

Шаг 3. Полноценное питание c Barocook без лишних хлопот

Нехитрая конструкция и простоя эксплуатация Barocook позволят накормить ребенка вкусной и здоровой пищей при любых условиях. Овсянка, рис, тефтели, вареные яйца – согласись, довольно-таки неплохое меню.

Подготовь пароварку или термокружку к работе, положи ингредиенты, закрой крышку и следи за временем. Для заваривания напитков, приготовления супа потребуется до десяти минут. Паста, овощи, рис будут готовы через 20 минут, а через 25-30 – блюда из замороженных продуктов.

Шаг 4. В каких ситуациях чудо-пароварка Barocook придет на помощь?

  • Отключили газ или электричество. Кому-кому, а тебе о важности правильного питания для детей рассказывать не нужно. Вне зависимости от наличия таких благ цивилизации, как газ или электроэнергия, приготовь вкусный и полезный завтрак, обед или ужин для всей семьи.
  • Собираешься в гости к бабушке. Это приспособление – очень легкое и не занимает много места. Возьми Barocook в дорогу, если ехать не час и не два. Минимум вещей в сумке – максимум удобства!
  • На прогулке или на пикнике. Для того, чтобы приготовить себе чай или кофе, а также подогреть еду для малыша – не нужно возвращаться домой. Наслаждайся хорошей погодой и весело проводи время c Barocook!

Шаг 5. Безопасность и здоровье – превыше всего!

Такая помощница не только практична, но и полностью безопасна: она успешно прошла многочисленные тестирования. От тебя требуется всего лишь следовать инструкции.

Обрати внимание, что все детали Barocook выполнены из высококачественных и экологичных материалов (силиконовый уплотнитель, термоустойчивый пластик, нержавеющая сталь). Так что приготовленная еда и напитки полностью безопасны даже для самых маленьких.

При помощи пароварки и термостакана Barocook ты сможешь создавать кулинарные шедевры без огня! Готовь с удовольствием – радуй родных и близких вкусностями!

На правах рекламы

Читайте также: