В помощь маме: 4 незаменимых помощника на природе

Собираемся на прогулку: все взяли, ничего не забыли?

Наконец-то весна! Погода начинает налаживаться, и совсем скоро сезон долгих прогулок с малышом можно будет считать открытым. Хочешь, чтобы время, проведенное на свежем воздухе было максимально безопасным, познавательным и удобным? Тогда самое время обзавестись небольшими, но очень нужными помощниками.

Поскольку на любую прогулку вне зависимости от возраста ребенка необходимо брать вещи, без которых просто никак (от коляски до любимой игрушки) не обойтись, то к "дополнительному грузу" есть особые требования. А именно:

• компактность и небольшой вес;

• максимальная практичность и функциональность;

• устойчивость к механическим повреждениям.

Итак, что поможет сделать прогулку комфортной? Вот несколько примеров.

Термосы бывают разные...

Качественный небольшой термос – вещь действительно необходимая. Весенняя погода изменчива, поэтому чашечка, например, горячего чая для тебя и малыша будет точно не лишней. Когда же потеплеет, прохладные напитки смогут освежиться и утолить жажду.

Отличным помощником для каждой мамы станет компактный 0,5-литровый классический термос от Stanley. Небольшой, легкий "сосуд" – то, что нужно на каждый день. Посуди сама: он не занимает много места, выполнен из нержавеющей стали, а 230-миллилитровую крышку можно использовать, как чашку. Этот термос сохраняет тепло и холод 15 часов.

 

Если хочешь обзавестись удобным термосом не только для прогулок, то можешь выбрать вариант повместительнее. Например, 1,2-литровую модель от ТМ "Кемпинг" – HG-1200AD-6. Вакуумная изоляция, корпус из нержавеющей стали, поддержание температуры (холода и тепла) до 24 (!) часов – с таким напарником можно смело отправляться и в гости к бабушке. Заваривай шиповник или компот со свежих ягод – этот термос точно не подведет!

А как насчет того, чтобы взять с собой в парк обед? Термобанка от Stanley объемом 0,41 литра сохранит еду горячей на протяжении семи часов. Модель практична и гигиенична: легко наполнить, а потом вымыть термос, позволит широкое горлышко.

Термочашка: два в одном

Если хочешь что-нибудь покомпактнее, то выбирай термочашку. Термочашка-поилка Stanley, вмещающая 0,47 литра, позволяет пить, как говорится, на ходу. Чтобы открыть чашку, просто нажми кнопку на крышке. Модель хранит тепло 6 часов, а холод – 24.

Термокружка Stanley не отличается по вместительности от предыдущей модели, но имеет удобную ручку. Для того чтобы ее открыть, понадобится повернуть крышку налево, а чтобы закрыть – направо.

Термосумки: идем на пикник!

 

Собираешься на пикник с ребенком? В таком случае позаботься о правильном хранении продуктов! С ланч-боксом от компании "Кемпинг" сохранить нужную температуру еды не составит труда. Сумка достаточно вместительная, укомплектована небольшим контейнером, вилкой и чайной ложкой. Обрати внимание, что к модели также понадобятся аккумуляторы холода – с их помощью продукты будут охлажденными практически в течение всего дня.

Если же хочешь провести время на свежем воздухе с семьей,  советуем рассмотреть термосумку GiostyleEvo 23 L. Легкая, стильная сумка сохранит холод без аккумуляторов на протяжении 3-5 часов, а при их присутствии – все 14.

Собрались посидеть на лужайке? Тогда не лишним будет и коврик. Например, такой, как НВ-30 отТМ "Кемпинг". Этот необычный коврик трансформируется в небольшой портфель, что очень удобно при переноске. В отличие от привычного пледа он не пропускает холод и тепло, а также не впитывает влагу.

Всё взяли. Ничего не забыли? Тогда отличного отдыха!

Готовим на пару и... без огня!

Настоящей палочкой-выручалочкой для мам станет чудо-пароварка Barocook. С ее помощью ты сможешь приготовить кашу или овощи во время прогулки. Такая помощница работает не от электричества, а от тепла, выделяемого специальным термоэлементом.

Ноу-хау абсолютно безопасно! Ты точно не обожжешься от огня, а герметичная крышка исключает вытекания супа или жидкой каши. Кроме того, внешний контейнер изготовлен из термостойкого пластика, а емкость для приготовления еды – из нержавейки, поэтому полностью гигиенична.

Подготовь устройство (смотри инструкцию), положи продукты и закрой крышку. Пока ты будешь играть с ребенком, приготовиться вкусный, сытный и полезный полдник!

Любишь травяные чаи или отвары? Тогда термостакан Barocook создан специально для тебя. Он работает по принципу пароварки и позволяет не просто сохранять температуру, а заваривать напитки!

Такие помощники сделают прогулки организованными и максимально комфортными как для ребенка, так и для мам. Так что не медлите родители и готовьтесь к "прогулочному" сезону!

Читай также: Мастер-класс для мам: Как приготовить обед без огня?

Берегите себя и будьте счастливы.

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/

Читайте также: