Эштон и Мила ожидают первенца

None

Мила Кунис похвасталась округлившимся животиком

Мила Кунис, избегавшая в последнее время публичных выходов, однако церемонию вручения наград MTV Movie Awards 2014, на которой она была номинирована в нескольких номинациях, Мила пропустить не смогла. Актриса выбрала черное платье Thakoon свободного кроя, не скрывавшее, однако ее округлившийся животик.

 Слухи подтвердились

Напомним, слухи о том, что Мила и Эштон Катчер ожидают появления первенца, давно обсуждаются в прессе, однако звезды не спешили официально подтверждать эту информацию.Однако после вчерашнего появления Милы на сцене голливудского Nokia Theatre последние сомнения исчезли: пара действительно ожидает малыша.

Между тем бракоразводные страсти в отношениях между Катчером и его бывшей супругой Деми Мур не стихают: хоть процесс раздела имущества официально и завершился, у Деми и ее дочерей осталось еще масса претензий к Эштону. Причем, не только материальных. Так, на днях падчерица актера Румер Уиллис назвала поведение Катчера трусливым: “Ему не хватило духу признаться Деми, что у него будет ребенок, и он взвалил эту обязанность на меня. Трус!”, — написала девушка в своем микроблоге.

Читайте также:

Читайте также: