Секрет оргазмических родов

Роды могут причинять женщине не только боль и страдание, но и приносить удовольствие. Ученые уверены, что от боли во время родового процесса спасут… экстаз и оргазм. В Интернете есть сотни рассказов женщин, которые при родах испытали сексуальное удовлетворение. Говорим дальше об "Orgasmic Birth", что в переводе значит родильный оргазм.

None

Да, далеко не каждой женщине дано испытать оргазм во время родов. Но, стремиться к родам без боли и с ярким оргазмом все-таки стоит. Для этого даме надо принять свою сексуальную природу и не стыдиться естественных вещей. Только тогда оргазмические роды станут возможными.

Традиции и опыт из прошлого

Особая религиозная традиция под названием тантризм существует на Востоке. Там всегда обожествляли сами сексуальные отношения, а роды у многих восточных женщин проходят безболезненно и сопровождаются оргазмом. Все – благодаря положительному настрою, а также необходимой специальной подготовке дам. Оргазмические роды, по словам современных специалистов, сегодня также вполне реальны. Женщина во время родов испытывает такие ощущения, которые по своему происхождению очень похожи на ощущения во время интимной близости.

Тренировка оргазмических родов

Мышцы матки во время схваток сокращаются так же, как и во время оргазма, поэтому для подготовки к родовому процессу необходимо научиться «запускать» нужные оргазмические сокращения. Речь идет о том, что чем больше вагинальных оргазмов ты сможешь испытать до зачатия, тем легче в будущем пройдет сам процесс появления малыша на свет.

При родах оргазм испытать можно в период потуг, но для этого необходимо, чтобы мышцы твоей вагины были хорошо тренированны. Другими словами - могли легко растягиваться, были достаточно сильными и управляемыми. Кстати, на родовой процесс оказывают влияние те же самые гормоны, что и на сексуальную активность.

Мода на оргазмические роды

Настоящий бум «оргазмических родов» начался в 2008 году. В это время в Нью-Йорке вышел в свет документальный фильм "Секрет оргазмических родов ". Американские акушеры также уверены, что после оргазмических родов у мамочек не бывает депрессии, а детки появляются на свет здоровыми, радостными и без каких-либо патологий. Но, по словам специалистов, чтобы испытать наслаждение во время родов, только физической подготовки - мало. Беременной важно осознать, что роды – это самая высшая точка естественного человеческого наслаждения. Ведь появление на свет малыша – это чудо, которое равно по значению созданию мира.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Читайте также: