Беременность лучший повод выйти в свет

None

Для многих женщин беременность не повод отказать себе в желании выйти в свет облачившись в красивый сексуальный наряд. "Интересное" положение знаменитых женщин - не повод отказываться от светских мероприятий. Ни для кого не секрет что беременные женщины - самые красивые. Ведь именно в этот период в лице женщин появляется некая загадка, глаза смотрят на вас с поволокой и весь их внешний вид говорит об их внеземном космическом состоянии. Так почему бы вам милые женщины не воспользоваться этим природным преимуществом?

Для смелого примера воспользуйтесь образами знаменитостей

Беременные, отважные, сексуальные и безумно красивые. Четыре женщины покорили красную дорожку "Золотого глобуса" в этом году: Оливия Уайльд, Дрю Бэрримор, Кэрри Вашингтон и Эльза Патаки.

Оливия Уайльд  выбрала закрытое изумрудное платье. Оно идеально облегало фигуру и выставляло на всеобщее обозрение округлости актрисы. Этот факт ничуть не смущал будущую мамочку, ее лучезарная улыбка покоряла и обезоруживала. Нас также покорили головокружительно высокие каблуки, в которых беременная актриса вышагивала по ковровой дорожке. 10 баллов за смелость и красоту.

Pregnant

 

Дрю Бэрримор как всегда была неподражаема и "расцвела" в этот вечер в буквальном смысле слова - на ней было шифоновое платье, расшитое алыми и розовыми цветами. Весенний и легкий образ Дрю напомнил нам о распускающемся бутоне розы. Все в ее образе говорило, что вот вот и скоро распустится благоухающая роза. Так держать Дрю, и за это тебе наши 10 баллов за умение быть всегда свежей и бодрящей как утренний рассвет.

Pregnant

 

Кэрри Вашингтон предпочла классику и выбрала скромное белое платье в пол - тем самым она подчеркнула и смуглую кожу, и выдающийся животик. Образ она дополнила бриллиантовыми серьгами и колечком, а также маленьким клатчем. Ее образ напомнил нам о зефире с шоколадом. Замечательная мягкая открытая улыбка невероятно идет образу Керри. 10 баллов за самый счастливый взгляд.

Pregnant

 

Лучший аксессуар для беременной женщины на красной дорожке - красивый мужчина рядом - именно такому принципу следовала Эльза Патаки на церемонии вручения "Золотого глобуса". Она пришла на мероприятие в сопровождении мужа - Криса Хемсворта. Что может быть лучше для женщины ожидающей появления малыша, конечно же любимый рядом. Наши 10 баллов за верность семейным традициям.

Pregnant

Читайте также: