Бэби-бум среди знаменитых мамочек

None

В среде светских девушек и представительниц A-list царит настоящий бэби-бум. Самые отъявленные карьеристки, еще недавно утверждавшие, что семья — не для них, охотно пополняют ряды будущих родителей. Знаменитости, уже испытавшие радости материнства, также не отстают и преподносят неожиданные сюрпризы своим поклонникам.

Мы предлагаем  порадоваться за тех, кто в этом году ожидает прибавления в семье.

 Елизавета Ющенко Ефросинина

Бывшая невестка третьего президента Украины Лиза Ющенко месяц назад вышла замуж за московского бизнесмена и официально заявила о своем положении. Сейчас Лиза живет в Майами, там же планирует рожать летом и находиться как минимум до следующего года.
В эксклюзивном комментарии "Джетсеттеру" Лиза рассказала, что ждет мальчика:"Вес практически не набрала. Каждый день у меня часовая прогулка, йога и плавание. Также делаю два раза в неделю специальный массаж. У меня четырехлетняя дочь, это лучшие тренировки. Это прекрасное состояние, когда понимаешь, что беременность - не болезнь . В Америке этой позиции врачи и придерживаются".

 

 Светлана Бевза

Дизайнер Светлана Бевза сейчас находится на восьмом месяце беременности. Рожать планирует в Америке. Света уже собирает чемоданы для поездки в Нью-Йорк, а оттуда в Коннектикут, где под присмотром знакомых врачей и состоится долгожданное событие. Будущая мама еще в Киеве прошла курс подготовки к совместным родам, так как ее муж Владимир будет все время рядом. "Поддержка отца в такой важный и сложный для ребенка момент очень важна. Да и мне будет однозначно приятнее и спокойнее держать за руку мужа, а не врача. Роды мне назначили на конец мая, а мне очень хотелось бы, чтобы ребенок все же родился под знаком Тельца. Из Америки вернуться планируем в июне, но, может быть, задержимся. Я решилась и оставила здесь всю свою работу, иначе поехала бы в роддом прямо из студии. Работа все никак не хотела отпускать, не было времени даже на изучение различной литературы. Все книжки, которые я покупала и планировала прочесть, я упаковала в чемоданы и везу с собой в Штаты, там свободного времени должно быть больше", - рассказывает Светлана.

 

Юлия Рыбчинская

В семье поэта и музыканта Евгения Рыбчинского и его супруги Юлии снова ожидается пополнение. Юлия Рыбчинская станет мамой в третий раз. У пары подрастают двое сыновей – Даниил и Джордж, который появился на свет в Штатах. Третьего малыша Юлия, как и Света Бевза, тоже планирует рожать в Америке. У Евгения Рыбчинского также есть сын Никита от первого брака.

 

 

 

 

 

 

 Елена Мигдисова

 

 

Дизайнер бренда OBRANI Елена Мигдисова на светских мероприятиях не стесняется демонстрировать немалый животик. По весьма округлившимся формам можно предположить, что будущая мама находится на последних сроках беременности. Почти два года назад Елена подарила мужу Виктору Мигдисову сына Льва, в честь которого счастливый отец начал в Межигорье строительство храма Преподобного Льва Оптинского. 
Также у Виктора Мигдисова есть дочь от предыдущего брака.

 

 

 

 

 

 Галина Горбаль

 

 

Готовится стать мамой и бывшая жена народного депутата Василия Горбаля Галина. Она воспитывает дочь Софию-Марию, которая появилась на свет уже после развода с Василием Горбалем. Имя отца девочки остается в секрете. Известно лишь, что это гражданин России, который проживает в Москве. 

В последнее врямя отношения между бывшими супругами наладились, поэтому вполне вероятно, что отцом второго ребенка Галины является Василий Горбаль.

 

 

 

 

 

 

Наталья Водянова

Российская топ-модель Наталья Водянова вслед за украинскими it girls готовится в четвертый раз стать мамой. Отец малыша — 36-летний возлюбленный Натальи, французский миллиардер Антуана Арно, сын одного из богатейших людей планеты Бернара Арно. Уже известен пол малыша: о том, что у пары будет мальчик, сообщила мама модели, Лариса Гавриловна. От брака с британским аристократом Джастином Портманом у Натальи трое детей — сыновья Лукас, Виктор, и дочь Нева. В одном из интервью, которое Водянова дала после развода, знаменитость намекнула, что одной из причин расставания с мужем стали проблемы финансового характера. Однако будущее младшего сына Натальи, по-видимому, обеспечено заранее — Louis Vuitton Moët Hennessy Group, которой владеет семья Арно, удерживает позиции одного из лидеров мира luxury, и владеет такими брендами как Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon и Hennessy.

 

 

 Альбина Джанабаева

 

Экс-солистка группы «ВИА Гра» ждет второго сына от Валерия Меладзе. Сейчас Альбина находится на пятом месяце беременности. Ожидается, что роды состоятся в начале июля. С апреля певица уходит в декретный отпуск и на сцену вернется не раньше октября 2014 года.
Для Альбины и Валерия это будет второй ребенок: у пары уже есть 10-летний сын Константин. С первой женой Ириной Меладзе официально расстался в январе этого года. В окружении певца утверждают, что к разводу подтолкнула именно вторая беременность возлюбленной Альбины.

 

 

 

 

 

 

 Дрю Берримор

“Трудный ребенок”, главная хулиганка 90-х и крестная мать дочери Курта Кобейна Дрю Бэрримор оставила скандальные выходки и пьяные дебоши в прошлом. А с появлением дочери Олив, родившейся в сентябре 2012, актриса стала не только образцово-показательной матерью, но и филанторпом: Дрю вошла в совет правления одного из самых больших частных калифорнийских благотворительных фондов, опекающих новорожденных из неблагополучных семей. Теперь значительная часть гонораров звезды поступает прямиком на счета подопечной благотворительной организации. 4 ноября 2013 года стало известно, что Дрю и ее супруг, арт-консультант Уилл Копелман ожидают появления второго ребёнка. Позже в прессу просочилась информация, что у пары будет вторая дочь. Несмотря на трудную беременность, на протяжении которой Дрю дважды оказывалась на больничной койке, актриса не теряет оптимизма и продолжает вести привычный образ жизни, и даже принимать активное участие в социальных проектах.

 

 

Скарлетт Йоханссон

Новостью о долгожданной беременности поделилась с поклонниками и Скарлетт Йоханссон. 29-летняя кинозвезда и ее избранник — французский журналист Ромен Дориак ожидают появления первенца в начале сентября. В ближайших планах пары —свадьба. Однако, по признанию Скарлетт, они решили ограничиться формальной регистрацией брака и не устраивать пышных церемоний. “Самая сексуальная девушка планеты” старается держать себя в форме, продолжает сниматься в очередной части экшена “Мстителей” и лишь недавно сменила любимые платья-футляры на более свободную одежду.

 

 

 

 

 Елена Перминова

 Среди тех, кто уже испытал радость материнства в этом году, - российская it girl Елена Перминова. Модель в третий раз стала мамой, подарив мужу Александру Лебедеву долгожданную дочку.

Чета Перминова-Лебедев уже воспитывает сыновей Никиту и Егора. От первого брака у Лебедева также есть 34-летний сын Евгений, который живет в Лондоне и занимается издательским бизнесом.
Даже в последние месяцы беременности Елена продолжала регулярно выходить в свет, демонстрируя многочисленным поклонникам, как, будучи в интересном положении, можно оставаться одной из самых стильных модниц.

 

 

Берегите себя и будьте счастливы.

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/

Читайте также:

источник jetsetter.ua

Читайте также: