Отец впал в кому, но 5-летняя дочь спасла ему жизнь

Пятилетняя девочка спасла отца от смерти, сделав ему укол, когда тот уже впал в диабетическую кому. На протяжение 33 лет отец малышки 47-летний Барри Баркесс не мог обходиться без инсулина.

None

Пятилетняя британка спасла от смерти своего отца

Известно, что Барри стало плохо в полвторого ночи. Удивительно, но дочь проснулась и, не увидев отца в спальне, начала его искать. Увидела девочка его лежащим на диване без сознания.

"Вероятно, она пыталась меня разбудить. Я смутно помню, как она трясла мою голову. Я попытался встать, но не смог – во время приступа конечности не слушаются. Я пытался доползти до кухни, но Холли уже знала, что нужно делать, – рассказал британец. – Если бы ее не оказалось рядом, я бы погиб".

Барри Баркесс вот уже на протяжение двух лет живет отдельно от дочери и ее матери. К счастью, в этот трудный момент для мужчины, дочка была рядом с ним и смогла оказать ему необходимую помощь: она спокойно нашла в холодильнике нужный препарат, далее взяла все необходимое для инъекции, и сделала укол, после чего позвонила матери, а затем села играть в видеоигры.

"Я очень горжусь дочерью, – отметил Баркесс. – Ее бесстрашие спасло мне жизнь".

Первый опыт оказался удачным для малышки, она не растерялась, вспомнила то, чему ее учили и сделала все правильно. Возможно в будущем малышка станет хорошим врачом. Как знать?

Читай также: Актера Алексея Панина лишат родительских прав?

Читайте также: