Актриса Сальма Хайек чувствует вину перед дочерью

Сальма Хайек поделилась секретным правилом в воспитании дочери

None

Голливудская актриса относится к тому числу мамочек, которые стараются как можно больше посвятить себя семье и ребенку. Еще бы, ведь Сальма стала мамой в 40 лет. По всей видимости, дочь Валентина – долгожданный ребенок для Сальмы и Франсуа-Анри Пино. Актриса везде берет с собой малышку, вместе они проводят много времени. “У меня есть правило – я не допускаю того, чтоб мы не виделись с Валентиной больше недели. И мы справляемся с этим” – рассказала актриса.

Однако, по словам Хайек, даже у таких звездных женщин, как она, бывают свои слабости: “У меня есть единственная слабость – я чувствую вину, когда уделяю время лишь себе. Ведь у меня есть дочь и муж, которым всегда нужна, поэтому я не могу расслабиться и подарить время себе. И я должна справиться с этим”, – поделилась Сальма.

У Сальмы получается одновременно справляться и с материнством, и с работой, и с семьей. Ей остается пожелать лишь терпения и сил, а всем остальным – советуем брать пример с такой прекрасной женщины и заботливой мамочки как Сальма.

Читай также: Детский гороскоп поможет в воспитании ребенка

Берегите себя и будьте счастливы.

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/

Ваш комментарий

1 комментарий

ирина митина 22 января 2015 г. 20:13:51  
хорошо воспитывает дочь
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: