Футболки для беременных

Ты – особенная, ты носишь внутри себя целую галактику. Конечно, в такой период каждой женщине хочется чего-то эдакого, и ты – не исключение. Речь пойдет не о спелых вишнях в январе и копченом кальмаре в 4 утра. Поговорим о футболках для беременных.

None

Конечно, нет ничего приятнее и милее, чем отобрать и натянуть футболку любимого мужа, но есть более интересные способы проявиться свою фантазию и поделиться со всеми своей радостью предстоящего материнства.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лето: Какими должны быть платья для беременных?

Как выбрать футболку? Во-первых, она должна быть изготовлена из 100% хлопка, никакой синтетики! То, в чем ты чувствовала себе нормально до беременности, сейчас может не подойти – любой полиэстер будет только раздражать, ведь ты стала намного чувствительнее, чем раньше. Поэтому если будешь выбирать футболку через Интернет, уточни у продавца этот важный момент.

Во-вторых, особый крой. Футболка для беременной должна быть немного длиннее, с расчетом на живот. Существуют футболки для беременных и кормящих мам, отличительная черта которых – особый скрытый кармашек для удобного кормления под грудью. Такую футболку ты будешь использовать дольше, поэтому будь внимательна при выборе ткани и обрати внимание на краситель – естественно, лучше, если она не будет линять.

Самое увлекательное в выборе футболки – выбрать интересный принт. Благо, вариантов миллион. Это может быть что-то абстрактное, отвлеченное от непосредственной темы беременности – например, какие-нибудь цветочки-бабочки, линии. Не обязательно что-то такое, как есть у подружки – ты можешь сама придумать, что напечатать на футболке – фотку вашего первого свидания, любимую цитату или собственный рисунок – сейчас это не проблема. Кстати, очень неплохо смотрится «бархатная» печать. Если чувство юмора – твоя фишка, можешь подобрать что-то прикольное и остроумное, что улыбало бы людей.

Очень популярны парные футболки – для тебя и мужа. Как правило, они тематически дополняют одна другую. Такие футболки отлично подойдут для совместной «беременной» фотосессии.

Берегите себя и будьте счастливы.

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/

 ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Будущая мама Дженнифер Лав Хьюитт научит беременных одеваться

Читайте также: