NEW! «Сухой» суп из капусты – ключ к похудению!

None

Если ты когда-нибудь интересовалась диетами для похудения, то наверняка слышала о чудодейственном супе из капусты. А если пробовала, вряд ли когда-нибудь забудешь отвратительный привкус капустной слизи. Да, это действенно, но – отвратительно, и такова цена сброшенных 2-3 килограмм за две недели. Ах да, и действует такой удивительный суп только если он свежайший и если он – единственное блюдо твоего рациона.

Казалось бы, в чем сложность? Ешь супчик да худей. Но есть одно «но»: не будешь же носить в клатче баночку с супом (а есть можно только его). Вроде и есть простое и отличное решение для похудения, а вроде и нет. К счастью, существует идентичная по принципу действия альтернатива капустному супу – препарат «Шутабс», 1 таблетка которого = 4 тарелки чудесного, но мерзкого слизистого супа. Три таблетки в день – утром, в обед и вместо ужина – и этого совершенно достаточно для беспроблемного похудания.

Собственно, почему именно капуста? Во-первых, потому что она очень полезна и содержит необходимые для человеческого организма микроэлементы, а также уникальную тартроновую кислоту, которая препятствует трансформации углеводов в жиры. Во-вторых, достоинство капусты в том, что для её переработки организм тратит значительно больше энергии, чем получает от калорий, а это и обеспечивает похудение.

Безопасно ли это, поинтересуешься ты? Да, потому что ChouTabs натуральные, они содержат экстракт капусты, витамины С и Е, целлюлозу и эмульгатор (загуститель) – почти тот же суп, но без запаха и удобнее баночек в сумочке. С «Шутабс» ты не только будешь сбрасывать вес, но и избавишься от лишних страданий из-за чувства голода. И – самое главное – ты не должна есть только таблетки, рацион может быть диетическим, но состоять не из одного продукта. Конечно, с диетой из обычного капустного супа такое питание было невозможным.

Ученые компании France Cosmetics, разработавшие диетическую добавку ChouTabs, после многочисленных исследований утверждают, что благодаря чудо-препарату реально сбросить 10-15 кг всего за 1,5 месяца! Растущая популярность «Шутабс» – наглядное доказательство того, что «сухой» капустный суп действительно работает.

НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ПРЕПАРАТ В ПЕРИОД ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Где купить диетическую добавку «Шутабс»?

На правах рекламы

 

Читайте также: