Tako Laret 2 в 1

None

Коляска Tako Laret 2 в 1 – популярная польская коляска средней ценовой категории. Благодаря хорошей амортизации и маневренности, а также расширенной комплектации эта модель пользуется популярностью среди мам.

Рассмотрим преимущества Tako Laret 2 в 1 – их, без сомнения, немало.

1. И люльку, и прогулочные блок можно устанавливать как лицом к маме, так и по направлению движения. Мама ребенка постарше наверняка оценит эту важную опцию: с определенного возраста ребенок начинает интересоваться окружающим миром и сидеть лицом к маме ему неинтересно.

2. Прогулочный блок широкий и полностью раскладывается до горизонтального положения. Если у вас крупный малыш и ему уже тесно в люльке, но он ещё не готов сидеть – полностью разложенная прогулка будет очень кстати.

3. Колеса очень хорошо амортизированы – в TAKO Laret удобно и укачивать ребенка, и гулять по неровностям (плитки, бордюры, ямы, проселочные дороги) без страха разбудить спящего малыша. Кроме того, колеса можно подкачивать при необходимости (со временем у любой коляски они приспускаются).

4. Снятую люльку можно качать на полу, так как она имеет полукруглую форму.

5. Очень большой выбор цветов и комбинаций.

6. Большой капюшон и в люльке, и в прогулке, ткань не шелестит, не промокает и не выгорает на солнце. С капюшона люльки в жару можно снять верхнюю накидку – останется хлопковая основа и сеточка.

7. Механизмы складывания/раскладывания интуитивно понятны и легки в использовании, полностью разобрать коляску можно быстро и без особых усилий.

8. Удобная ручка из прошитого кожзама имеет две позиции фиксирования – малыш сможет толкать коляску сам, когда будет учиться ходить.

9. TAKO Laret 2 в 1 имеет полный набор функций, без которых невозможно представить современную коляску: поворотные передние колеса (фиксированные при необходимости), блокировка больших колес, пятиточечные ремни на прогулке, регулируемая подставка под ноги, съемный бампер, ручка для переноски люльки, все части коляски легко снимаются для стирки.

10. В комплект входят: сумка, дождевик, зонт на коляску, 2 чехла на люльку и прогулку, махровый вкладыш в прогулку.

 Конечно, как и любая другая коляска, Tako Laret 2 в 1 имеет свои недостатки:

  • вес – 17 кг (люлька и прогулочный блок весят 5,5 кг, шасси – 11,4 кг);
  • достаточно широкие колеса не всегда вписываются в узкие пандусы и маленький лифт;
  • матрасик в прогулке мягкий, но недолговечный;
  • верхние прорези ремней безопасности в прогулке ниже, чем надо, они соскальзывают, если ребенок крупный;
  • в комплекте нет москитной сетки;
  • багажник расположен за неудобной перекладиной. Хоть он и вместительный, но положить туда объемные предметы невозможно;
  • если у вас обычный легковой автомобиль, а не минивэн, Tako Laret в его багажник не факт что поместится, надо пробовать.

Читайте также: