NEW! Термочашка с трубочкой от Philips AVENT 12+

None

Какая мама не желает своему малышу только всего самого качественного, самого полезного, самого удобного?

Компания Philips AVENT презентовала новинку этого сезона – уникальную герметичную термочашку-непроливайку с силиконовой трубочкой. Благодаря двойной стенке чашки жидкость не охлаждается слишком быстро, и мама сможет поить своего годовалого малыша теплым чаем не только дома на кухне, но и на прогулке, в гостях, в поездке. Силиконовая трубочка с клапаном обеспечивает гигиеничность в условиях улицы или в людном месте, не травмирует десна и очень нравится деткам. Крышка термочашки Philips AVENT SCF766/00 плотно закручивается, ребенок сможет самостоятельно пить и не разливать вкусный мамин компотик. Яркий дизайн и веселые рисунки на чашке обязательно понравятся ребенку.

Увы, наши детки болеют, и в такие безрадостные дни они нуждаются в особенном уходе. Термочашка Philips AVENT выручит и тогда, когда у малыша простуда и ему надо пить как можно больше теплого чая.

Благодаря удобной и простой конструкции чашку Philips AVENT можно с легкостью разобрать, чтобы помыть, и, кстати, можно делать это даже в посудомоечной машине, такая опция тоже предусмотрена.

Стоит также подчеркнуть, что термочашка SCF766/00 изготовлена из безопасного пищевого пластика, не содержащего  бисфенол-А, поэтому её использование совершенно безопасно.

О компании Royal Philips

Royal Philips – международная голландская компания, реализовывающая свои инновационные технологии в сфере здоровья и потребительских товаров и энергосберегающего освещения.

Созданная в 1891 году, компания прошла путь от небольшого производства электроламп до мирового концерна, завоевавшего признание потребителей благодаря высочайшим стандартам качества своей продукции, а именно специализированого медицинского оборудования, бытовых электроприборов, инновационных систем освещения.

Берегите себя и будьте счастливы.

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как научить ребенка пить из чашки

Читайте также: