Пирог со сливами

Вопреки мнению, что малышам не стоит злоупотреблять различными вкусностями и сладостями, порой можно их и побаловать. И вместо того, чтобы отправляться в кондитерский магазин за тортами и пирожными, лучше всего предложить детям домашнюю выпечку.

None

Ароматный пирог, испеченный заботливой любящей мамой, точно понравится малышам, и они непременно попросят добавки. Домашняя выпечка не только полезнее магазинных сладостей, но и безопаснее. Для приготовления теста и начинки используются только свежие продукты, вы полностью контролируете  процесс выпечки и не допускаете попадания в мучное изделие каких-либо небезопасных веществ.

Наибольшей популярностью у мамочек и их малышей пользуется домашнее печенье и пироги с разнообразной фруктовой  начинкой. Например, пирог со сливами. Он готовится довольно быстро, и освоить этот рецепт сможет каждый. Сочные ароматные сливы, сдобренные корицей и ванилью, пропитают тесто своим сладким соком. Такая выпечка станет превосходным десертом, как на каждый день, так и для приема гостей.

Решив приготовить пирог со сливами, вы с легкостью найдете рецепт на просторах интернета. Многочисленные сайты для молодых мамочек, предлагают своим читательницам обширную коллекцию кулинарных рецептов – вкусных, полезных и несложных. Ведь у женщин, воспитывающих малыша, не так уж много свободного времени, и готовка не должна отнимать большую его часть. Поэтому лучшим решением будет остановить свой выбор на простом рецепте домашнего пирога, который полюбят и дети, и взрослые. Что может быть прекраснее чаепития в семейном кругу с ароматной выпечкой, только что вынутой из духовки? Подайте на стол пирог со сливами и насладитесь его изысканным вкусом – он станет интересной альтернативой традиционному яблочному пирогу и разнообразит ваше меню.

Берегите себя и будьте счастливы.

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/

Читайте также: