Позы камасутры

None

Интересное положение вовсе не повод отказываться от активной сексуальной жизни. Беременные женщины не должны быть ограничены в получении приятных ощущений – «беременный секс» имеет множество преимуществ. Чтобы не навредить ни себе, ни малышу чрезвычайно важно подобрать правильные позы камасутры. Разработанные с учетом всех особенностей состояния беременных дам, они позволят вести половую жизнь без каких-либо ограничений.

 Перед началом применения всех этих интересных поз на практике  рекомендуется предварительно изучить их и обсудить с партнером. Мужчина также должен понимать свою ответственность и стараться помочь своей любимой женщине даже в период вынашивания плода получать  сексуальное наслаждение. Существует перечень поз, одобренных врачами. Специалисты рекомендуют подбирать позы для каждого триместра беременности.

На протяжении первого триместра беременности будущая мама может опробовать такие позы камасутры как поза «Лотос», «Спящая красавица»,  «Двойные качели», «Куртизанка», «Богиня», «Тростник», «Кошка», «Раскрытый цветок», «Секрет». Не исключается и стандартная  «Миссионерская поза». Для второго триместра идеально подходят позы «Тигрица», «Качели», «Бабочка»,  «Наковальня», «Амазонка», «Андромаха»,  «В ритме танца» и  «Догги-стайл». Многие отмечают, что именно во время третьего триместра у беременных женщин открывается особая сексуальность. В это время можно побаловать себя такими позициями как  «Удобный куннилингус»,  «Полет чайки», «Союз пчел»,  «Ложка», «Перпендикуляр». Все эти позы разработаны с учетом физиологических особенностей женщины на том или ином этапе беременности. Даже растущий животик не помешает вам вести активную сексуальную жизнь и получать удовольствие от занятий сексом со своим партнером.

Берегите себя и будьте счастливы.

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/

Ваш комментарий

1 комментарий

ирина митина 1 февраля 2015 г. 22:08:06  
любите и будьте любимы
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: