Рак молочной железы

None

Женские болезни – это одна из тех проблем, о которой большинство представительниц прекрасного пола все еще боится говорить вслух. Многие женщины стесняются признать, что у них были обнаружены какие-то гормональные сбои или злокачественные опухоли. Кому-то это кажется не таким уж значительным, они стараются просто не обращать на недуги внимания и затягивают с визитом к врачу. Такое отношение к проблеме изначально неверно. Затягивая визит к врачу, или отказываясь от своевременного хирургического вмешательства, вы только усложняете ситуацию. Проблема никуда не денется, а болезнь не отступит сама собою. Но  несвоевременное медицинское вмешательство чревато осложнениями и даже летальным исходом, как бы это не прискорбно звучало.

В то же время некоторые женщины просто стесняются. Им кажется, что специфические женские заболевания – это что-то постыдное, о чем лучше не распространятся. Это также является заблуждением. Различные онкологические недуги, среди которых и рак молочной железы, можно назвать главной проблемой современности.  Миллионы женщин во всем мире ежедневно сталкиваются с этим диагнозом, и большинству их них удается побороть недуг и жить дальше. Бабушки, жены, матери, сестры и чьи-то подруги  проходят комплексное лечение и продолжают радовать своих родных и близких людей.

К счастью, современные медицинские технологии, позволяют диагностировать рак молочной железы еще на ранних стадиях. Вовремя поставленный диагноз дает больше шансов на скорейшее выздоровление – операция по удалению злокачественной опухоли или интенсивная химиотерапия помогают побороть это заболевание. Главное - не отчаиваться и верить в лучшее. И, конечно же, регулярно посещать маммолога и проходить комплексное обследование.

Ваше здоровье -  в ваших руках!

Берегите себя и будьте счастливы.

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/

Читайте также: