Наталья Водянова решила необычно поздравить своего возлюбленного

Наталья Водянова поздравила Антуана Арно с 39-м Днем рождения

None

Топ-модель Наталья Водянова решила необычно поздравить своего супруга с Днем Рождения. Она выложила в Instagram снимок, на котором она, полностью обнаженная, кормит грудью новорожденного маленького сына Максима. 

Подпись под фотографией "С Днем рождения от Паоло, Максима и меня",звезда призналась в любви своему супругу Антуану Арно. Загадочный Паоло, это автор фото снимка знаменитый фотограф Паоло Роверс.

Сын Максим, наследник 34-летнего французского миллиардера Антуана Арно появился на свет 2 мая. ДО сего дня фото с изображением малыша скрывалось от вездесущих поклонников. Только лишь однажды Наталья Водянова выложила на своей страничке фото ножки сына. "Ребенок родился богатырем: рост 55 см и вес 4200 гр. Малыш и я чувствуем превосходно на радость гордого Папы", – написала Наталья в комментариях к фото снимку.

Дорогие, милые мамочки примите к сведению! Воспользуйтесь отличной возможностью, очередной раз признаться в любви вашим мужчинам, и напомнить им о самом дорогом подарке который они вам подарили - материнство, что может быть желанней.

Пожелаем Наталье и ее сынишке Максиму здоровья!

Читайте также:

Читайте также: