Звезды на празднике в школе боевых искусств «Архат До»

None

Программа «Дети будущего»

Знаменитости Украины часто поддерживают социальные инициативы. Этим летом звезды Алеша и Рената Штифель выступили в школе б.и. «Архат До», где в рамках программы «Дети будущего» юные спортсмены праздновали День защиты детей и окончание учебного года школы.

 Звезды в Международный День защиты детей

 

- Алеша, Вы впервые поддерживаете инициативу «Дети будущего». Расскажите о своем участии в данной программе.

 

- В прошлом году я посещала «Архат-До» в качестве почетного гостя и была в восторге от работы спортклуба, который дает детям правильное воспитание, приучает к здоровому образу жизни. Программа «Дети будущего», разработанная сэнсэем Юрием Зенковым, вдохновила меня на благотворительную деятельность.

    Я знаю, как важно, чтобы ребенок рос здоровым и морально, и физически, ведь в прошлом году я и сама стала мамой. Поэтому сегодня я считаю своим долгом поддержать клуб «Архат», который является пилотным проектом программы «Дети будущего».

 

- Вы подготовили специальную программу выступления?

 - Да. После того, как ученики школы боевых искусств «Архат-До» получили пояса, я выступила с короткой программой, состоящей из пяти песен. Я исполнила известные хиты, а также презентовала новую песню. Это было моим подарком для всех деток и их родителей.

 

- Какова Ваша роль в программе «Дети будущего»?

 

- Как человек публичный, я имею возможность делиться информацией с достаточно широкой аудиторией и я считаю, - просто необходимо рассказать всем, всем, всем о программе «Дети будущего» и школе «Архат», популяризируя тем самым здоровый образ жизни среди детей и молодежи.

 

 

 

 

Накануне празднования  «Международного Дня защиты детей» певица Рената Штифель поздравила учеников одной из самых известных киевских детских школ айкидо «Архат» с восьмилетием программы «Дети будущего» и окончанием учебного года школы. Певица исполнила свои любимые песни со сцены «Архат До» и рассказала о своем спортивном и благотворительном опыте.

 

- Рената, Вы тоже не равнодушны к спорту. Вы занимаетесь боевыми искусствами?

 

- Нет, я занимаюсь фитнесом и плаваньем. А моя страсть – это мотоциклы. Я умею рулить с пяти лет!

 

- Что Вас привело в «Архат-До»?

- В школе «Архат До» осенью 2011 года мы снимали клип на мою песню «Душа», с участием 15-ти кратной чемпионки мира по каратэ - Хлои Брюс.  Архатовцы приняли непосредственное участие в съемках и помогли мне перевоплотиться в образ героини сюжета своим самообладанием, красивыми движениями и желанием помочь. В итоге, клип за достаточно короткое время набрал внушительное количество просмотров.

Познакомившись с сэнсэем и узнав о программе «Дети будущего», я захотела поучаствовать в программе и выступить на одном из праздников школы.  Но, впервые спеть в «Архат До» удалось только сейчас: на Клубном Дне, который архатовцы  организовали в честь (Международного) Дня защиты детей, 8-летия программы «Дети будущего» и окончания учебного года.  Для меня большая честь принимать участие в концертах, цель которых – привлечь внимание общественности к проблемам всестороннего развития детей. Ведь дети – это и есть наше будущее!

 

Берегите себя и будьте счастливы.

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/

Читайте также: