Пять верных помощников, облегчающих жизнь мамы и малыша

Когда в семье появляется малыш, вопросы здорового питания и благоприятного климата в помещениях становятся особенно актуальными.

None

Детский организм очень уязвим, и для того чтобы максимально снизить риск возникновения различных заболеваний и создать наиболее благоприятные условия для полноценного развития ребенка, нужно уделить особое внимание некоторым аспектам. 

Здоровое питание – быстро и удобно

Заботы о малыше занимают все свободное время мамы, поэтому приобретение бытовой техники, которая возьмет на себя большую часть повседневных хлопот, может стать значительным подспорьем. Практически незаменимым помощником на вашей кухне станет стерилизатор-пароварка. Это современное многофункциональное устройство позволяет не только обеспечить малыша здоровым и полезным питанием, но и значительно экономит время, проводимое на кухне. Стерилизатор-пароварка ARZUM BEBBE STERILIZER не только быстро и качественно стерилизует бутылочки для детского питания, но и обладает удобной функцией подогрева. Приготовление продуктов самым экологичным и здоровым способом – на пару – позволяет в любое время обеспечить вашего малыша свежей и полезной едой.

При помощи инфракрасного цифрового термометра ARZUM BEBBE THERMOMETER можно точно измерить температуру бутылочки с питанием, а при необходимости – и температуру тела вашего ребенка. Достаточно просто приложить устройство ко лбу или уху, и наLED экране отобразится актуальная температура. 

Один из безусловных фаворитов среди бытовых помощников молодой мамы – йогуртница для приготовления свежего здорового продукта без каких-либо добавок: красителей или консервантов. Польза домашнего йогурта для пищеварения и процесса оздоровления организма уже ни у кого не вызывает сомнений. С помощью практичной и удобной йогуртницы ARZUM BEBBE YOGURT ваш ребенок будет всегда получать только самый лучший вкусный и здоровый продукт. Продуманная до мельчайших деталей комплектация этого прибора делает его комфортным в использовании: 6 бутылочек емкостью по 250 мл позволяют сразу разделить готовый йогурт на порции, удобные как для употребления, так и для хранения в холодильнике.

Создаем идеальный микроклимат

Недостаточная увлажненность воздуха в детской комнате может стать причиной различных проблем с дыхательной системой и даже возникновения у малыша аллергических реакций. Пересушенная слизистая носоглотки не может противостоять микробам, а они могут вызвать заболевания. Устройство ARZUM BEBBE ULTRA-SONIC, вырабатывая «холодный» пар – так называют водяное облако, получаемое под действием ультразвука, – быстро поднимет уровень влажности воздуха в детской на необходимый уровень – 60-70%. Прогрессивная функция ионизации обеспечивает максимальную чистоту воздуха, которым дышит ваш ребенок. Спокойный сон и отличное самочувствие вашего малыша – это задача увлажнителя ARZUM BEBBE ULTRA-SONIC . Ну а для эффективной защиты ребенка от вредного влияния пылевых клещей и прочих аллергенов незаменимым помощником является паропылесос Polti. Эти уникальные по своей функциональности агрегаты не только чистят, моют и собирают жидкость или рассыпанные вещества. Они надежно устраняют главную причину детских аллергических заболеваний – пылевых клещей, при этом фильтруя воздух высокоэффективными HEPA-фильтрами.

Планировать прогулку с малышом на свежем воздухе поможет ARZUM BEBBE METEOSTATION. Метеостанция покажет температуру и влажность за окном и даже может сделать прогноз погоды! Как видите, современные приборы могут в значительной степени упростить жизнь родителей и помочь им вырастить здорового и счастливого ребенка!

На правах рекламы

Читайте также: