Мамина копия

«Хочу быть такой же красивой, как мама», - не самая ли заветная мечта всех девочек? В этом сезоне их желания сбываются! И мы знаем имя волшебника.

None

Мини-модницы, стремящиеся во всем подражать своим мамам, вдохновили дизайнеров RITO на создание линии одежды «Дочки-Матери». 

Тренд осени – традиции

Вот уже 20 лет RITO представляет невероятные платья, сарафаны, кардиганы, джемпера, удивляя необыкновенным переплетением, интересными сочетаниями цвета и безупречным качеством!

Следуя сезонности и экологичности, создатели коллекции, напомнили, что осень – самое время слиться с природой, а значит вспомнить богатые давние традиции и открыть их по-новому. Поэтому первая коллекция «Дочки-Матери» выполнена в этническом стиле и представлена как парными идентичными моделями, так и моделями, выдержанными в одном ключе – для мам и дочек.

Одна из ее знаковых черт – украинский орнамент, который украшает мамины блузы, платья, гармонично повторяясь в миниатюрных детских копиях. Модельеры, будто саму природу Украины перенесли в отделку костюмов, в их оптимистичную, яркую гамму. Контрастность сменяет пастель, как в жизни. Согласись, мы, девочки, тоже такие переменчивые!

Одежда от RITO превратилась в произведение искусства, но при этом осталась практичной, комфортной и простой. В ней можно пойти не только на воскресную прогулку или торжество, но и отправиться по ежедневным делам.

Современная женщина выбирает плавные линии, струящиеся силуэты, натуральные материалы. И не только для себя, но и своих детей. Ты наверняка знаешь: ребенок счастлив, когда ему ничто не мешает познавать мир и показывать миру себя. Ничто не должно стеснять движений и доставлять дискомфорт. Этнический стиль как раз не терпит «скованности» и синтетики. Трикотажные платья и джемпера с уникальными жаккардовыми переплетениями выполнены из натуральной пряжи высокого качества. Дизайнеры говорят, что трикотаж обладает магическим свойством подстраиваться под человека: согревать, когда прохладно и позволять телу «дышать» в теплый день. Так и есть – наши маленькие модницы это подтвердили.

Звездными моделями первой коллекции RITO стали известные украинские мамы: Маргарита Сичкарь с дочкой Василисой. Вторую представили три поколения Билозир – Оксана, Лариса и Анна-Мария. Смотри: вот они во всей красе!

Коллекции «Дочки-Матери»  представлены в фирменных магазинах RITO:

КИЕВ, ул. Игоревская, 5

КИЕВ, ул. Лысенко, 1

ДНЕПРОПЕТРОВСК: пр-т  Карла Маркса, 109

и на сайте - http://rito.com.ua/

 

Читайте также: