Готовим с Kamis: Стейк из тунца

11 сентября 2014 г. 17:21

Готовить тунца очень просто! Главное не пересушить. У тебя получится настоящий сочный стейк, если ты замаринуешь его и поджаришь на гриле, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Приправа Kamis Grill Mates «Мохито Лайм» прекрасно подходит для подобного маринада. Подавай с легким гарниром, лучше овощным. Ведь тунец – рыба калорийная и сытная.

Время приготовления 4-х порций: 35 минут 

Для блюда тебе понадобятся:

Kamis Grill Mates «Мохито Лайм» - 1 пакетик;
Белый ром - 50 мл;
Белый винный уксус – 2 ст. ложки;
Растительное масло - 50 мл;
Стейк тунца – 4 шт.

А готовить будем так:

  • В большом блюде смешай приправу Kamis Grill Mates«Мохито лайм» с ромом, уксусом и растительным маслом. Добавь стейки тунца, чтобы маринад их полностью покрыл. Накрой крышкой или пищевой пленкой и оставь на 30 минут.
  • Поджарь на горячем гриле или в духовке в режиме «Гриль» по 2-3 минуты с каждой стороны.
    Приятного аппетита!

Больше рецептов читай на: www.kamis.ua