Как создается ЭКО-краска для волос: история ROLLAND

None

Viva Italia! Страна, подарившая миру Софи Лорен и Монику Белуччи, заслуживает твоего внимания. Кстати, ты знаешь, что итальянские звезды, в отличие от голливудских, за естественную красоту? Никакой пластики и химии! И в этом их поддерживает еще одна знаменитость, не признающая «искусственного» подхода к женской внешности и здоровью - итальянский производитель экологической косметики для волос ROLLAND.

Компания – перфекционист

Более 50-ти лет назад в Болонье начала работу компания по производству парфюмерии премиум-класса. Спрос на изысканные ароматы был очень велик, но производители решили не останавливаться, а расширить ассортимент  профессиональной косметикой для парикмахерских салонов.

Постепенно ROLLAND завоевал мировую известность. И прежде всего благодаря постоянному поиску совершенных формул для своей продукции. В процесс производства были внедрены технологические инновации, с помощью которых удалось автоматизировать и настроить процессы смешивания и упаковки. Но истинная гордость итальянского бренда заключается в подходе к качеству. Тщательный отбор лучшего сырья считается точкой отсчета в производственном процессе. Поэтому и сейчас не прекращаются научные разработки тех самых идеальных формул, сочетающих в себе фитокомпоненты, необходимые для абсолютного здоровья волос и тела. 

Косметика с собственной фермы

ROLLAND по праву считается ЭКО-компанией и лидером в сегменте натуральной красоты. В его лабораториях ежегодно создаются новые высокотехнологичные экологически-чистые продукты для восстановления и окрашивания волос. А сырье для них поставляется с собственной биодинамической фермы, на которой весной 2010 года компания начала выращивание лекарственных трав без использования гербицидов и пестицидов.

Лечебная экзотика

Кроме лекарственных трав, в красители ROLLAND входят органические масла, экстракты плодов, комплексы Омега-3 и Омега-6, предотвращающие старение волос и раздражение кожи головы. Уникальная коллекция природных компонентов (гибискус, перилла - японская петрушка, протеины хлопка и финик) собрана в составе безаммиачного красителя Hcolor.

Его формула абсолютно не содержит аммиака, поэтому средство безопасно для окрашивания волос во время беременности. Кроме того Hcolor не только окрашивает до 4-х уровней поднятия цвета, но и ухаживает за волосами и кожей головы. Благодаря своей кремовой питательной формуле с маслами иллипе, периллы и финика, Hcolor смягчает и наполняет волосы сиянием, улучшая их состояние и внешний вид.

В составе косметики для волос нет парабенов, ГМО, полиэтиленгликоля, минеральных масел и аммиака, что не только гарантирует великолепный цвет волос без повреждения их структуры, но и лечебный эффект, присущий восстанавливающей маске. В результате окрашивания, благодаря новейшим микропигментам, кожа головы и волосы получают интенсивный уход. А цвет буквально запечатывается в структуру волоса. Профессиональные парикмахеры, работающие с фито-красками отзываются о них не иначе, как о СПА-комплексах. 

Читайте также: