Как у звезды и даже лучше! Копируем образ за 15 минут ВИДЕО

None

Хорошая новость для суперактивных и стильных: аккуратные прически "волосок к волоску" не в тренде. Не модно всем своим видом показывать, сколько  времени ты на него потратила. А вот, если девушка - сама спонтанная естественность, это по-звездному! Мы выбрали тех, кому известны секреты натурального стиля, разведали их и даже чуть приукрасили.

Бритни Спирс, Диана Крюгер и Аманда Сейфрид

 

Эти экспрессивные звездные девушки не любят сложно-сочиненные прически. Спирс, Крюгер и Сейфрид предпочитают показывать свои волосы во всей красе: каскад небрежных локонов, волны, "глухие" челки, прямые "отутюженные" и, наоборот, растрепанные, гранжевые пряди, а если даже косы и пучки, то не скучные, а с выдумкой. Кажется, то, что у красоток на голове, то и в голове. Они в поиске, их личная жизнь - сплошной эксперимент, их творчество переменчиво, их настроение непредсказуемо. Но когда за них берутся стилисты, все становится на свои места. Брит, Аманда и Диана выпрямляют спинки и показывают всем свои прически "как у леди". Правда, "гранжевость" - нарочитая небрежность, все равно присутствует. И это здорово! Нам нравятся девушки с харакетром!

Итак, выбирай звезду, смотри видео, создавай свой стайлинг! 

Для наших укладок тебе понадобятся: 

  • O.WAY Shabby mud/ "ШЭББИ МАД"  Воск мягкой фиксации для волос с матовым эффектом и мягкой фиксацией. Создает эффект "жизненной потертости" и "фальшивой небрежности". Выделяет пряди и создает “ступеньки”. Убирает объем и определяет формы.

  • O.WAY Flux potion/ "ФЛАКС ПОУШЕН" Флюид для укладки волос легкой фиксации. Полирует волосяное волокно, снижая вероятность ломкости волос во время сушки, облегчая возможность завивки щеткой. Создает четкую форму и увеличивает объем вьющихся волос.

  • O.WAY Bio-rich water/ "БИО-РИЧ ВОТЭ" Запечатывающий спрей от загрязнения волос предотвращает загрязнение. Поддерживает волосы увлажненными и эластичными. Защищает от внешнего загрязнения.

  • O.WAY Glossy nectar/  ГЛОССИ НЕКТАР Восстанавливающее масло для волос. Проникает в кутикулу, чтобы придать блеск, питание и реструктурировать даже самые поврежденные волосы. Покоряет непослушные пряди. Идеален для применения на тонких волосах.

 Если бы Брит была принцессой

Та-дам! Оказалось, что за фасадом в стиле "принцесса Белль", у Бритни скрывается обыкновенная коса "рыбий хвост". Вот так, незамысловато, по-девчоночьи непосредственно и задорно. Что ж, плетения сейчас очень популярны. Но мы все же за завершенность образа Белль. При том, что создается такая укладка легко и просто, а выглядит так же стильно, как и статуэтка People’s Choice Awards 2014, которой владеет теперь Брит!

Пучок Аманды 

У Аманды пышные, красивые, здоровые волосы, но она часто подбирает их в высоких пучок. И правильно делает! Это сейчас очень модно. Правда, и удивить такой прической уже трудно. Поэтому мы решили усовершенствовать укладку Аманды Сейфрид и накрутили кос. Такой пучок-улитка нам кажется поинтереснее. 15 минут - и беги на свою звездную вечеринку.

Диана в стиле "Гранж"

Диана только с виду строгая и неприступная. На самом деле она всеми силами пытается развенчать миф о своей предвзятости к жизни. Возьми хотя бы ее прическу: гранжевое плетение смягчает розовый цвет кончиков волос. Ну какая же она милая девочка, эта Диана! Повторим ее эксперимент с плетением? А потом, возможно, и с розовым цветом?.. 

 

 

Читайте также: