«Добре бачу» и «Перша мобільна допомога» от «Киевстар» теперь доступны на трех языках

Мобильные приложения «Добре бачу» и «Перша мобільна допомога» от «Киевстар» теперь доступны на трех языках: украинском, английском и русском. После установки или загрузки обновленной версии приложения определяют выбранный на устройстве пользователя язык и автоматически подстраиваются под него.

None

Сегодня приложения «Добре бачу» и «Перша мобільна допомога» скачали уже порядка 60 000 и 24 000 раз соответственно. 90% – это загрузки из Украины. Однако есть пользователи и из других стран. Всего насчитывается более 30 разных уголков планеты.

«Мы стали получать обращения пользователей из разных стран с просьбой перевести контент на иностранные языки, и нашли интересное решение – адаптация языка в зависимости от языка смартфона, – комментирует Татьяна Пецко, менеджер программ корпоративной социальной ответственности «Киевстар». – С новым языковым меню наши приложения станут доступны, а значит и полезны еще большему числу пользователей».

Приложения «Добре бачу» и «Перша мобільна допомога» – составляющие социальной программы «Мобильное здоровье» от «Киевстар». «Добре Бачу» предназначено для профилактики заболеваний органов зрения. Приложение позволяет проверить зрение, снять напряжение глаз, учит тренировать глазные мышцы, избегая их переутомления. Предусмотрены упражнения как для взрослых, так и для детей. «Добре бачу» стало победителем престижного международного конкурса Digital Communication Awards 2014. «Перша мобільна допомога» содержит набор полезных советов и видеоуроков по оказанию первой доврачебной помощи. Приложение позволяет пройти курс экстренной помощи дистанционно, а также вызвать скорую помощь и найти близлежащие больницы.

Все приложения бесплатны и подходят для смартфонов на базе операционных систем iOS и Android. Скачать их можно в App Club от «Киевстар» без платы за трафик, а также в AppStore или в Google Play. Установить приложения могут клиенты всех мобильных операторов Украины.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар»

Справка о «Киевстар»

«Киевстар» – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий. Услугами оператора пользуется свыше 25 млн абонентов мобильной связи и около 800 тыс. – широкополосного интернета.

Акционеры «Киевстар» – международная группа VimpelCom Ltd. (Нидерланды), владеет телекоммуникационными активами в странах СНГ, Европы, Азии, Африки и Северной Америки. Акции компании находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.

Мобильная сеть «Киевстар» – одна из лучших в Европе, и охватывает все большие и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий.

Волоконно-оптическая сеть «Киевстар» для скоростной передачи данных имеет общую протяженность более 46 тыс. километров и емкость внешних каналов более 620 Гбит/с. «Киевстар» предоставляет услуги международного роуминга в 195 странах на 5 континентах.

«Киевстар» более 16 лет работает в Украине, и является крупнейшим плательщиком налогов, а также одним из наилучших работодателей и социально ответственной компанией.

За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua

Читайте также: