Самый яркий День рождения? Легко!

None

В последнее время все больше и больше родителей отдают предпочтение празднованию Дня рождения их ребенка outdoor, то есть вне дома.

Почему выбирают такой тип празднования?

Мы провели небольшой опрос среди мам и пап, и оказалось, что лучшими местами для детского праздника являются детские парки развлечений. Почему так? Причин этому множество. Как говорят сами родители, виной тому, во-первых, темп жизни — готовиться ко Дню рождения ребенка просто некогда. Вторая причина — жилищные условия: не у всех есть возможность принять в своих «хоромах» пять и больше лучших друзей чада. А если еще представить, какой кавардак оставят маленькие исследователи после себя!.. К тому же, где, как не в детском парке развлечений, детей не только накормят разными вкусностями, но и развлекут профессиональные аниматоры, покатают на аттракционах, научат интересному и до сих пор неизведанному?

Чем же празднование Дня рождения ребенка в парке развлечений лучше других вариантов?

С этим вопросом мы обратились к сотрудникам одного из самых популярных парков аттракционов Happylon (Киев).

«День Рождения в Happylon— это самый яркий, фееричный, незабываемый и сказочный день для каждого малыша. Наша программа празднования Дня рождениянасчитывает более 15 оригинальных сценариев, вкусное и забавное меню от шефа, веселую и волшебную анимацию, а также тематические сервировки и яркие пригласительные», — рассказывает банкетный менеджер парка Ольга.

«Happylon — это настоящий рай для маленьких исследователей: огромный парк современных аттракционов разной степени экстремальности, веселые аниматоры, развивающие интерактивные программы, захватывающие творческие мастер-классы, уютный семейный ресторан… И все эти удовольствия — за умеренные деньги! Здесь есть абсолютно все для активного и безопасного отдыха всей семьей», — утверждает управляющая HappylonOceanPark.

Вы все еще раздумываете, где именно отпраздновать День рождения вашего малыша? Happylon — самый лучший подарок для детей!

ТРЦ OCEAN PLAZA, г. Киев, улГорького, 176, kiev.happylon.com

Читайте также: