Подарите малышу радость новых открытий с детскими молочными смесями Milupa

История одного из самых известных брендов Milupa и изучение состава любимого детского питания.

None

Нет большей радости для мамы, чем наблюдать, как ее долгожданный и любимый малыш растёт день ото дня, как он играет, как узнает окружающий мир... Разве что открывать этот мир вместе с ним! Ведь смотреть на все глазами своего малыша невероятно интересно. Но в то же время каждая мама хочет быть уверена в том, что ее малыш полон сил и энергии, что ничто не помешает ему радоваться жизни. С детскими молочными смесями  Milupa ваш маленький чемпион всегда будет бодрым и веселым, ведь они созданы специально для того, чтобы обеспечить малышей витаминами и минералами, необходимыми для их гармоничного роста и развития.

Мировой опыт здорового питания

История Milupa насчитывает уже 80 лет. И всё это время отличительными особенностями ее продукции являлось высокое качество и любовь к своему делу. Именно благодаря им Milupa прошла долгий путь от небольшого семейного предприятия в Германии до компании с мировым именем. Широкую популярность Milupa приобрела именно благодаря своему детскому питанию, которое уже успели оценить малютки и их мамы в более чем 60 странах по всему миру. На сегодняшний день Milupa входит в группу компаний Danone и продолжает радовать малышей натуральным и полезным детским питанием. 

В основе детских молочных смесей Milupa лежит инновационная формула 2010 года, которая успела завоевать любовь деток Австрии, Италии, Испании, Чехии, Польши и Финляндии, ведь она разработана специально для того, чтобы полностью обеспечить малышей питательными веществами и наполнить энергией для активного роста и всестороннего развития.

Баланс и польза для ребенка

В первые полгода жизни малютки нет лучшего питания, чем материнское молоко. Оно в полной мере обеспечивает необходимыми витаминами и минералами, защищает и дает энергию. К 6-ти месяцам малыш уже достаточно подрос, и так же растут и его потребности в питательных веществах. Случается, что у мамочки недостаточно молока для вскармливания малыша. В обоих случаях вам помогут детские молочные смеси Milupa приготовленные для деток от 6 и до 12 месяцев. В них заботливо подобраны 13 витаминов и 9 минералов, которые жизненно важны для развития малышей: железо для мозга и кроветворения, йод для щитовидной железы, витамины группы В для обменных процессов, кальций и витамин D для крепких косточек и здоровых зубиков, витамины А и Е для сильной иммунной системы. В состав Milupa входят пребиотики, которые предотвратят возможные проблемы с животиком и помогут синтезировать полезную микрофлору кишечника, ведь у детей после 6 месяцев она продолжает особенно активно формироваться. Лактоза, которая является незаменимым компонентом молока, не только в высшей степени полезна для здоровья малюток, но и придает молочным смесям Milupa приятный вкус, который ваш малыш непременно оценит уже с первого глоточка.

 

Ваш маленький герой растет не по дням, а по часам. И вот ему уже годик. Он такой забавный и игривый – интересуется всем вокруг! В этот период мамочке нужно быть особенно внимательной к сбалансированному питанию ребенка. Растущая активность деток обусловливает все большую потребность в питательных веществах, поэтому иногда у малышей старше 12 месяцев может наблюдаться дефицит ряда важных витаминов и минералов. Чтобы предотвратить саму возможность возникновения дефицита и обеспечить веществами, которые необходимы для роста и всестороннего развития, мамочкам следует обратить особое внимание на оптимальное питание детей в это время. С детским молочком Milupa, которое было создано специально для возраста 12-24 месяца ваш ребенок будет здоровым и полным сил. Детское молочко Milupa не только даст вашему маленькому чемпиону необходимые ему в этом возрасте витамины и минералы, но и приятно разнообразит его рацион.

Секреты гармонии

Выбрать именно ту смесь Milupa, которая подходит вам и малышу, легко: поможет яркая разноцветная упаковка, стандартная или большая для большей экономии. Готовятся молочные смеси Milupa просто, быстро растворяясь в воде и не образовывая комочков, а от их приятного вкуса малыш будет в восторге. Смеси Milupa не содержат ГМО, соли, сахара, консервантов, красителей или искусственных подсластителей, в их состав входят исключительно натуральные компоненты, поэтому можно безбоязненно использовать детские молочные смеси Milupa для приготовления безмолочных детских кашек, тем самым делая их еще более питательными и полезными для маленького гурмана.

Начиная день с детскими молочными смесями Milupa, ваш малыш будет веселым, активным и полным сил для новых интересных открытий. Он будет гармонично расти и развиваться каждый день, радоваться новому и дарить радость вам, ведь улыбка здорового и счастливого малыша – лучшая награда за вашу заботу и любовь. В этом и заключается одна из основных радостей материнства.

На правах рекламы

Читайте также: