Продвинутые мамочки: принципы воспитания от топ-моделей

Самые красивые женщины мира рассказывают о том, как растят своих детей. Поверь, они успевают это делать, еще и как успешно!

None

Кейт Мосс и дочь Лила Грейс

12-летняя дочка Лила - главная подружка Кейт. Они вместе отдыхают в Бразилии, на яхте у острова Сен-Барт, посещают модные вечеринки и не отказывают себе ни в чем в самых дорогих бутиках. Кейт с раннего детства прививает дочери чувство стиля. И, нужно сказать, это ей удается. Многие модные блоггеры уже переключились с Кейт на Лилу. Пойдет ли она в модельный бизнес, пока не известно, но одно ясно точно: у Мосс растет настоящая красотка-дочь, которая гордится своей мамой, подражает ее стилю и всегда прислушивается к ее советам. Похоже, это заставило Кейт позабыть о своей бурной юности и превратиться в добропорядочную леди. А безупречный вкус и стиль, как и всегда - при ней. Собственный пример - не самый ли лучший принцип воспитания?..

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Книга-бестселлер Жан Ледлофф «Как вырастить ребенка счастливым»: это важно знать каждой маме

 

Изабелла Фонтана и сын Зион

Бразильская модель, ангел Victoria's Secret, Изабелла Фонтана воспитывает двух сыновей - Зиона (11 лет) и Лукаса (8 лет). Сейчас Иза вместе с детьми проживает в Нью-Йорке. Жизнь этой семейки такая же шумная и активная, как и движение в этом большом городе. Изабелла - сногсшибательная модель на подиуме и очень простая, не признающая долгих укладок и макияжа, в повседневное время. Сменив двух мужей, она никогда надолго не расстается с сыновьями. Даже на съемках и презентациях они вместе. И она до сих пор носит их на руках. Заботы много не бывает.

Амбер Валлета и сын Оден

Амбер Валлетта не разрешает смотреть телевизор своему 14-летнему сыну Одену. Они ходят в кино, театры, но телевидению Валлетта сказала твердое "нет". Сын от этого никак не пострадал. Он и так в курсе всех новинок из мира искусства, спорта и технологий. Что касается развития и интересного досуга, мама Амбер не отказывает ему ни в чем. Например, Оден любит серфинг, и 40-летняя мамочка составляет ему компанию. Им вместе не скучно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что такое «естественное родительство»

Наталья Водянова с сыновьями Лукасом и Виктором

Ну как же без нее?! Наталья воспитывает четверых детей: Александра (13 лет), Неву (8 лет), Виктора (7 лет) и Максима (5 месяцев). Переехав в Париж вместе со своей семьей, первым делом Наталья позаботилась о школе для своих старших. Модель очень переживала по поводу того, как пройдет адаптация детей в чужой для них стране. К счастью, все остались довольны. Парижская школа не подвела: малыши прекрасно сдружились с одноклассниками и уже заговорили по-французски. Водянова воспитывает космополитов и гордится ими. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Если ребенок боится идти в школу

Джордан Данн и сын Райли

Британской модели пришлось смириться с неизлечимой болезнью своего малыша - серповидно-клеточной анемией, вызванной генной мутацией, носителями который являются Данн и отец ребенка. У больных периодически происходят тяжелые приступы, им необходимо лечение и госпитализация, кроме того, страдающие этим заболеванием, к сожалению, не доживают до старости. Юная Джордан (она родила в 18 лет) стойко приняла этот удар судьбы. Сейчас Райли шесть. И его мама активно занимается благотворительностью, чтобы помочь таким же больным малышам, как ее сын. Не падать духом и помогать другим, не смотря ни на что - эти правила уже знает и Райли. 

Даутцен Крез и сын Филлион

Датская супермодель - любящая жена и мать двоих детей (летом Даутцен родила девочку). И эту любовь к своей семье и дому Крез прививает сыну Филлону. Ни одни выходные они не проводят порознь. А ведь модели бывает так трудно вписать уик-энд в свой жесткий график. Сначала - семья, потом - работа - вот принцип Даутцен Крез. И мы ее поддерживаем.

ФОТО: VOGUE

Читайте также: